Работает как нужно - проверенно на 5pre19b х64.Move cursor to next transient работает не вперед, а назад. А move cursor to предыдущий трансиент - вывешивает рипер. Проверено на 5pre18 х86.
Покупайте - и ставьте! Когда зарелизится ни копейки платить за 5 не будете, это только Кубэйсы и ПроТулсы за правку своих багов берут деньги.Когда он там зарелизится уже,а то купить хочется именно 5ку
На 5pre20 х86 заработало как надоРаботает как нужно - проверенно на 5pre19b х64.
Да вот тоже думаю подождать чтоли,но если припрёт куплю!Не покупайте, иначе лишитесь лицензии на 6 версию!
Небольшая просьба. Если кому-то не сложно, не могли-бы вы показать как вообще выглядит интерфейс в последней сборке пятой версии. Панель треков, микшер с треками в доке. Что вообще сейчас именно по дефолту без раскрасок. И есть ли варианты какие может быть так-же в дефолтной поставке. Хотелось бы посмотреть на панель треков с вариантом когда есть фейдеры и индикаторы (так-же и в панели микшера), если есть разные варианты хорошо бы их увидеть. Сейчас по определенным причинам не могу поставить рипер. Заранее спасибо.
Может кто еще сделает скрины
имеется в виду это:На прошлой вроде странице показывали новый MCP, Там по другому элементы вообще расставлены и он черный. Это уже сторонние скины?
да?новые MCP в 5pre14
можно выбрать. Там как раз два mcp layout'а - тот, что дефолтный (что на скрине у Смарт Элло), и этот.То-есть его нет в дефолте или его все-таки можно выбрать?
Работает.sws extension работает в свежей бете?
@Altair, для того, чтобы поглядеть-покрутить Рипер, совершенно не обязательно устанавливать его "на компутер". Можно сделать портабельную инсталляцию (например, на флешку). Тип установки предлагается выбрать в самом начале процесса инсталляции.на работе компутеры на которые не могу устанавливать подобный софт.
@Altair, я считаю, что вы тут вообще левый флуд развели какой-то. Прекращайте, мы не во флейме, а в профильном разделе.Или вы считаете на любой работе можно вольно обращаться с любым компутером?
Если на винде, то при установке поставьте галку portable install и укажите какую-нибудь временную директорию. Сам так смотрю новинки. Или для пущей страховки можете на нерабочей машине запустить portable установку и указать какую-нибудь флешку. А потом с нее на рабочей машине запускать.если поставить пощупать пятый Reaper он четвертый не повредит?
Кто работает с Vocaline в режиме плагина?