А еще не могу понять, то ли меня глючит, то ли в самом деле так: плагины пропускают через себя небольшую часть чистого сигнала! Вчера гитарные эмуляторы (x50 v2, legion) вешал, вот даже когда все ручки гейна выкручены в упор, из звука каша полная, всё равно есть ощущение, что пробивается чистый сигнал диайника... брянь-брянь, едва различим чистый тон звучит...
Не могу пока придумать, как корректный тест провести... надо что-то супер-радикально изменяющее звук повесить, наверное (октавер? шейпер какой-нибудь?) и посмотреть наличие чистого синуса на выходе, к примеру.
Ручки громкости пробовал убирать, не то...
Или я гоню?
Reaper 5.0 pre7 x64, VST 2 x64
MP4 - это контейнер, а не кодек.
Для QT/MOV/MP4 контейнеров в Рипере пока есть только один кодек - mjpeg
Я был не внимателен, извините.Спасибо, но я вроде в своём вопросе обозначил, что в курсе различий между mp4 и mjpeg)
Также исправили падение Рипера при загрузке SSL VST3 плагов Дуэндовских.
Аналогично .Задержка байпасовая и мордоторможение .Есть владельцы UBK-1? Проверьте на пятёрке, у меня морда тормозит при загрузке и, самое удивительное, галка байпасса (риперовская, не плагина) - работает с задержкой в секунду (никогда такого не видел раньше).
У меня не падает - что не делаю, не падает.Ага, тоже прочитал это. Но ничерта - все равно падает. Кстати, неделю назад написал в тему форума, которую Джастин читает, хотя бы обратили внимание! Потому что это Кокооос!
Можно подробнее?Среди прочего, теперь можно писать энвелопы на take-FX!
Ну то есть плагины, которые на айтемах, теперь тоже можно автоматизировать. Соответственно при перемещении/копировании айтема, все остается вместе с ним.Можно подробнее?
можно писать энвелопы на take-FX!