ОНО! И я его не ставил! Видимо в какой-то из Pre стоялоIgnore mousewheel on all faders должно быть снято
ОНО! И я его не ставил! Видимо в какой-то из Pre стоялоIgnore mousewheel on all faders должно быть снято
кстати, я заметил, иногда в 5-м пре-цикле сбиваются некоторые настройкиОНО! И я его не ставил! Видимо в какой-то из Pre стояло
Это какая же задача должна быть что бы понадобилось столько...?+ Audio: support for up to 512 channels of input and output
Сделать роутинг например в Сиднейском Оперном.Это какая же задача должна быть что бы понадобилось столько...?
Дык никто и не запрещает...дайте скачть любимую прогу
Это какая же задача должна быть что бы понадобилось столько...?
Justin написал(а):Someone from RME emailed, I guess they have hardware with more than 256 input and output channels, so why not...
у кого модно, а у кого нормальный техпроцесс по добавлению новых фич и отлову багов.Так может продолжатся еще очень долго. Сейчас в мире софта это стало модно. Авторы молчат? Ни кто не в курсе?
А тут такое дело - у кого больше мозгов, тот язык и будет доминантой...На Русском языке никто вообще не снимает? Скоро инопланетяне прилетят и заставят смотреть видео.
только в том, что есть плагины, которые ТОЛЬКО vst3.тогда в чем я выигрываю при использовании VST3?