нет. Under mouse cursor - это то, что и значит. Под курсором мыши. Все выделенные резать Edit cursor 'ом.оварищи, скажите, а кого-то работает в миди редакторе экшн Split Notes Under Mouse Cursor? По идее ноты указаны в множественном числе, и резать соответственно должен все выделенные ноты, а режет только верхнюю.
скиньте пллиз ссылку на скачку, та что на 1ой странице видна только при 30+ постов
v5.0pre29 х64 (блин, пора обновляться!) - любые Изотопы (и 5-е, и 6-е) открываются с задержкой меньше секунды (наверное, даже полсекунды где-то).Ну так что, никто не сравнит у себя, как Изотоповские плаги открываются
У меня что 5-ка, что 4-ка открывают одинаково - доли секунды (64-ки)Ну так что, никто не сравнит у себя, как Изотоповские плаги открываются в 64, 32 Пятерке, и в 64 4ке?
У меня что 5-ка, что 4-ка открывают одинаково - доли секунды (64-ки)
Что же у меня тогда произошло, не могу понять.
Блин... И где её лечить? Все преференсы четыре раза уже облазил (((Я подозреваю, что это связанно с изменением масштаба шкалы изменения величины параметра
С какой громкостью? Фейдер на микшере?та-де фигня и с громкостью, чтоб её убрать в ноль - нужно мышекой раза четыре вниз опустить.
Может сообщить куда следует ? Вдруг вылечат.И где её лечить?
Не - таже автоматизация.С какой громкостью? Фейдер на микшере?
У меня всё с первого раза убирается.
Ну вот, всё оказывается лечится и без сообщения "куда следует" (я почему-то был в этом уверен).Может сообщить куда следует ? Вдруг вылечат.
Уже хотел мультик сделать. А вы нашли))).Нашёл я где это настраивается в 5-ке -
Эта настройка должна была бы вызываться доп нажатием на какую-то клавишу, а не вот так.
Как обычно - нажали вместе с перемещением мышки Cntrl (например) получили более точное перемещение, отпустили Cntrl - вернулись настройки перемещения.Какую клавишу, где?
Проверил - в 5-ке с Control+Alt - действительно!Так вроде ж с <Ctrl> и так тонко настраивается.
Ни чем стабильность 5-ки от 4-ки не отличается. Зачем ждать?Жду,жду когда же зарелизят...
Те, которых в 4-ке нет - не будут.Пробую 5ку, но возник вопрос о совместимости: в случае необходимости с проектом созданом в 5ке можно работать в 4ке? Все ли функции будут нормально работать?