Посоветуйте плагин

@Константин Викторович, На самом деле в использовании моей разработки, ничего сложного и всё делается буквально в пару кликов.. Я сделал это фильтр в своё время когда потребовалась именно плавная регулировка спада и в доступном у меня небольшом "парке" плагинов, такого фильтра не было...Если не подходит, то тогда я думаю, лучше воспользоваться уже имеющимися у вас средствами..

@AlexLazer, Блин, пасибо бро! Я вообще что-то забыл про него! Там конечно нет 2/3/4дб/октаву, но там есть очень классный плавный лоу кат и хай кат, которыми я в принципе решил нужную задачу! Единственное что меня раздражает в риперовских плагинах, это то, что они всю клавиатуру перетягивают на себя. Т.е. если выделил плагин, то пробел для остановки перестаёт работать, приходится жмакать на другое место, чтоб выйти из привязки к плагину. Мрак, но пофиг, настроил вроде всё, теперь просто подправляю слегонца и поехали!

Единственное что меня раздражает в риперовских плагинах, это то, что они всю клавиатуру перетягивают на себя. Т.е. если выделил плагин, то пробел для остановки перестаёт работать, приходится жмакать на другое место, чтоб выйти из привязки к плагину
В экшенах нужно поставить Global для пробела (Play/Stop).

• Like
Реакции: Nagor

Вложения

•  экрана 2021-05-12 в 22.14.38.png
    экрана 2021-05-12 в 22.14.38.png
    632,3 KB · Просмотры: 183
  •  экрана 2021-05-12 в 22.14.48.png
    экрана 2021-05-12 в 22.14.48.png
    678,9 KB · Просмотры: 180
  • Like
А подсоветуйте, пожалуйста, хороших фришных глитчеров\луперов

Подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь рандомный трансгейт? или что то подобное

Подскажите, пожалуйста, паттерн гитарный ритмический плагин, или ритмическую библиотеку для KONTAKT
со встроенным нотным распознавателем аккордов.
Знаю только Wavesfactory - Strum Guitar (KONTAKT)

Спасибо приготовил.)

А какие сейчас есть хоровые библы где есть сlose mouths, чтоб можно было сделать что-то типа Geordie-House of the Rising Sun?
Ну и просто хоры.

Ну в кубе есть в меню Аудио - Статистика например
202911
202912

Да и в любой DAW по моему уже есть всяческие измерители пиков, рмс, лувсоф и тд + тонна плагинов
В iZotope RX статистика тоже такая есть... есть от них же Insight 2.

202913

Какая у вас DAW?

• Like
Реакции: greennoise
В сторонний редактор выходить - не хочется (есть Audition 1.5)
Сейчас присматриваюсь к Soundop, по сути - тот же Audition за 79 USD , для моих задач хватает с головой, вот только эту функцию не прикрутили. Отдельный плагин выручил бы.

Подскажите пожалуйста синт с лидом (с портаменто) на борту, подобный звучащему в этой замечательной песне. Вот бы бесплатный.

Вложения

• Яак Йоала _Подберу музыку_. Фрагмент концертной программы _Песня - 79_. Финал (1979).mp4
    15,6 MB
Подскажите, есть ли программа, которая в пакетном режиме может удалить из вавок все метки?

Парни, посоветуйте блокнот (VST конечно же).
Знаю вот такие:

Может что ещё интересное есть.

Не редко случается такая ситуация: через какое то время понимаешь, что микс пресноват, суховат, а вернуться в проект на стадию сведения нет возможности. Какой ревербератор на мастер шину посоветуете? Рипер, крайняя версия.

Не редко случается такая ситуация: через какое то время понимаешь, что микс пресноват, суховат, а вернуться в проект на стадию сведения нет возможности. Какой ревербератор на мастер шину посоветуете? Рипер, крайняя версия.
Изотоповский Ozone, причем, до 7 версии. (5-6). В 7 что-то сделали с алгоритмом, перестал нравится.

• Like
@Nagor, Разбить RipX и потом накидать ревера в нужных пропорциях на партии. Только вот не знаю насколько правильно он все склеит в итоге.

• Like
Существуют ли какие-нибудь умные гармонайзеры, которым можно скормить мелодию, а они достроят на неё аккорды по всем правилам голосоведения и классической гармонии хотя бы в пределах одной тональности?

Любой незаметный у которого хорошие ранние отражения. Например вэйвс р-реверб. Можете сразу вообще убрать там позднюю реверберацию, и послушать что будет.

• Like

Сейчас просматривают