Посоветуйте плагин (3 онлайн)

Была пианика для Контакта, не могу вспомнить название.
Там, в описании было написано, что есть звуки нажатия педалей, какие-то ещё артефакты по типу старого пиано.
Может кто сталкивался?
Это не в эту тему;)

Не эта пианина? https://soundiron.com/products/old-busted-granny-piano

Посоветуйте семплер который не меняет скорость семпла при изменении питча :Dle58:

клиппер? Нужен VST с нулевой или очень низкой задержкой
Скорее всего вы уже давно определились. И ничего не знаю про realtime. Но пусть будет ..
Открыл для себя https://lvcaudio.com/plugins/clipshifter/
Написано ... wave-shaping audio plugin that functions like a clipping-style limiter
Ну как по мне .. просто клипер .. и не плохой для бесплатного...

• Like
Реакции: GPB
Народ, существуют ли адекватные гониометры, где стереополе показано не графически, а циферками, чтобы можно было, например, посмотреть, как широко панорамирован какой-нибудь пэдик? Помимо стандартного риперовского.

Подскажите, есть ли софтовые тюнеры, по которым можно подстраивать барабаны?

Подскажите, есть ли софтовые тюнеры, по которым можно подстраивать барабаны?

В случае с барабанами я бы анализатор какой-нибудь вменяемый использовал. Спектр бывает очень чудной.

199029

• Like
Реакции: emehanik
В случае с барабанами я бы анализатор какой-нибудь вменяемый использовал. Спектр бывает очень чудной.

Посмотреть вложение 199029
Я пытался в pro-q что-то понять, но по отдельным пикам сложновато судить о тоне целиком. Было бы прикольно на слух подстроить, но без знания, как оно должно звучать - тяжеловато.

Я пытался в pro-q что-то понять, но по отдельным пикам сложновато судить о тоне целиком. Было бы прикольно на слух подстроить, но без знания, как оно должно звучать - тяжеловато.
Во FL Studio это теперь штатная фича:

Мне это больше в контексте живой ударки и триггирования интересно. Диссонирующие снейр и сэмпл - это такая себе история)

Последние пару месяцев увлёкся написанием околоживых ударных в DAW и изучаю премудрости программирования барабанов. Есть хорошие свободные модули для начинающего? Чтобы полноценно можно было работать с динамикой, разброс по рукам и был приемлемый звук.

Последние пару месяцев увлёкся написанием околоживых ударных в DAW и изучаю премудрости программирования барабанов. Есть хорошие свободные модули для начинающего? Чтобы полноценно можно было работать с динамикой, разброс по рукам и был приемлемый звук.

SSD 5.5 FREE

• Like
Реакции: llull
congo - bongo vst (midi, loop)? кроме Stylus, когда то был plp120, лет 20 , уже не помню, плиз, давно в руки шаки не брал)),
попросили вспомнить ;-)

Название конторы на русском звучит неприлично, но сами барабаны вполне юзабельны (когда-то стоили денег):
Звучат годно, но крайняя версия FL Studio с ними начинает "падать".
К двум упомянутым выше ещё это, наверное:
Насколько понял, бесплатный тут только сам плагин. Библеотеки изволь докупить.

@Alexandr_Radio, Я сейчас аранжировочными делами не занимаюсь, поэтому у меня не установлены... но когда-то раскидывал.
ЗЫ: Сталкивался с тем, что некоторые форматы плагинов не поддерживают по факту multi-out. К примеру, в Drumcore - в AU он работает, а в VST3 нет. И это не фиксят годами, а брал именно из-за этого, но т.к. я работаю на обеих платформах, то AU для меня мимо...

Название конторы на русском звучит неприлично, но сами барабаны вполне юзабельны
Кстати, подтверждаю. Неплохую вещицу сделали с этими барабанами от Манда аудио (извините за саморекламу, я только чутку сводил по мере возможности, музыка не моя):

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS
@Alexandr_Radio, 8 каналов отмечаешь "галочкой" - они становятся активными и появляются в микшере дав, а в микшире самого MT Power Drum Kit остается "раскидать" его интрументы по каналам.

Подскажите, что за инструменты ударные?
Вибрафон, toy piano, celesta?
И в каких библах искать?
Раз, два.

@Shico,

Cinematique Instruments - Fine Mallets Bundle
Splash Sound - Concert Vibraphone
SampleHero - Creepy Toy Piano
Native Instruments - Kinetic Toys Library
Zvenigorod - USSR Toy Piano
Sonic Scores - Amadeus Symphonic Orchestra - Celesta
Sample Logic - Motion Keys - Celesta