Посоветуйте плагин

@AlexLazer,...
1645007201733.png

• Like
Реакции: Nagor и AlexLazer
@Zhenshen, если для гитары — поднесите к монитору, будет вам бесплатный фидбэк… да и просто микрофон можно

• Like
Реакции: Zhenshen
Вопрос, больше для расширения кругозора.

Существуют ли вообще в природе бесплатные Match эквалайзеры? Динамический есть и очень неплохой(TDR Nova), а вот Match не попадались мне ни разу.

Или я плохо ищу?

Вопрос, больше для расширения кругозора.

Существуют ли вообще в природе бесплатные Match эквалайзеры? Динамический есть и очень неплохой(TDR Nova), а вот Match не попадались мне ни разу.

Или я плохо ищу?

Кто-нибудь может подсказать маленький и недорогой плагин, добавляющий крутилку dry - wet к плагинам, ее не имеющим, для установки в инсерт? Большой и дорогой я уже вроде как нашел.
kushview element гляньте,
это многофункциональный VST сабхост, внутрь которого можно воткнуть любые VST или AU плаги и как угодно их зачейнить.
стоит 2 (ДВА) доллара :)
Тут снова возникла та же необходимость и я решил обратиться к рекомендованному вами kushview, который купил, поверив на слово.
К сожалению обнаружил, что регулировку dry/wet одной ручкой в нем сделать нельзя.
Присутствует лишь элемент с двумя фейдерами: отдельно dry и отдельно wet. Не понял зачем он вообще выделен как dry/wet ибо по-сути это просто сумматор двух каналов и подобное реализует абсолютно любой микшер.
Может я просто ошибаюсь и не нашел верный способ? Подскажите пожалуйста.

Приветствую
Появилось необходимость перейти на что-нибудь с Kilohearts
В плане всяческих эффектов буду пробовать Soundtoys
Но вот посоветуйте чем заменить Phase Plant и Multipass
Спасите ребята))

Подскажите, плз, если кто знает, простой питч-шифтер со сдвигом по полутонам и центам, под Mac и AAX64 для ПТ. Типа Waves Soundshifter Pitch, но без конской задержки, для реалтайма. Альтербой не подходит, он моно-сигнал превращает в стерео с биением по каналам, эвентайды тоже "бьются" и слишком наворочены.

Подскажите, существует ли такой плагин, который может записать кривую изменения динамики?

@wladimir, не уверен, что правильно понял вопрос. Но...

Подскажите, существует ли такой плагин, который может записать кривую изменения динамики?
Записать куда, для чего и в каком формате? Если просто кривую автоматизации, то вроде у Waves есть несколько плагов, которые это делают. В рипере тож полно плагов в репозитории всяких. Ну и любой сайдчен плаг видит динамику сигнала.

@wladimir, не уверен, что правильно понял вопрос. Но...
Я вот что имел ввиду.......Трек меняется по уровню громкости. Вот я и хочу узнать, есть ли такая фишка или плагин, который построит кривую изменения этой громкости на протяжении трека. например в 5-ом такте -6db, а в10-ом -12db

Записать куда, для чего и в каком формате? Если просто кривую автоматизации, то вроде у Waves есть несколько плагов, которые это делают. В рипере тож полно плагов в репозитории всяких. Ну и любой сайдчен плаг видит динамику сигнала.
Ну да....плагин должен нарисовать кривую изменения уровня громкости

Подскажите, плз, если кто знает, простой питч-шифтер со сдвигом по полутонам и центам, под Mac и AAX64 для ПТ. Типа Waves Soundshifter Pitch, но без конской задержки, для реалтайма. Альтербой не подходит, он моно-сигнал превращает в стерео с биением по каналам, эвентайды тоже "бьются" и слишком наворочены.
Без задержек конских, там как правило упрощенные алгоритмы и работают так себе. Так что если хочется чего-то приемлемого, то приходится встроенными в дав возможностями пользоваться и руками, как обычно )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS
Ну да....плагин должен нарисовать кривую изменения уровня громкости
Вопрос зачем? Если уже есть исходник со своей динамикой наиболее точной и просто нужно его отправить в посыл плагина с сайдченом. А все плаги будут рисовать динамику во первых с задержкой своей, во вторых по своим настройкам, до семпла они как правила эту динамику не повторят.
Есть еще пара плагинов для кино-видео продакшна, которые наиболее точно отрабатывают динамику и могут сделать из обычного голоса монстра или там льва, который говорит голосом человека, но неудобные и тяжелые. Там на вход подается просто рык, а на выходе говорящее получаешь. Но работает не как вокодер.

Ну например
Вопрос зачем? Если уже есть исходник со своей динамикой наиболее точной и просто нужно его отправить в посыл плагина с сайдченом. А все плаги будут рисовать динамику во первых с задержкой своей, во вторых по своим настройкам, до семпла они как правила эту динамику не повторят.
По моему Вы что-то усложняете. Проанализировать уровень громкости могут многие плагины, а вот отобразить эти изменения дорожкой автоматизации ....может какой-нибудь?
Темп анализируется и записывается, а уровень громкости? Вот что я имел ввиду.

Ну например

По моему Вы что-то усложняете. Проанализировать уровень громкости могут многие плагины, а вот отобразить эти изменения дорожкой автоматизации ....может какой-нибудь?
Темп анализируется и записывается, а уровень громкости? Вот что я имел ввиду.
Да нет как раз, сам дорожка и является самым верным исходником. Если это даже отобразить, то возникает вопрос. Что проще взять, этот исходник-оригинал или то, как какой-то плагин смог отобразить.
И опять же, тут не раскрыт вопрос, а зачем собственно и для какой цели. Тогда наверно будут более точные ответы. Пока это как вакуумного коня обсуждать ))

Допустим заказчик требует чтобы изменения громкости были именно такими, какими он слышит в каком-то треке....Вы докажите дилетанту, что именно так вы и сделали, если он своим "ухом" слышит другое, и сосед с тёщей ему тоже говорят....А линию анализатора можно показать

Допустим заказчик требует чтобы изменения громкости были именно такими, какими он слышит в каком-то треке....Вы докажите дилетанту, что именно так вы и сделали, если он своим "ухом" слышит другое, и сосед с тёщей ему тоже говорят....А линию анализатора можно показать
стараюсь таких заказчиков сторониться )) и уже на этапе первого знакомства распознавать ))
отправьте его с тещей читать в гугл про люфсы и кучу стандартов, рмс, физику почитать, что такое звуковая волна, всякие там теоремы и аксиомы, потом пусть возвращается )

• Like
Реакции: GPB и wladimir
@wladimir, таки не понял я, но это не важно. Вот ещё, ну а вдруг...

@wladimir, бесплатный был от PIZ midi ,midi Audio To CC называется. Скачать вроде можно отсюда
Есть у мельда плагин подобный Auto Volume.
Ну и у Waves Vocal Rider.

Есть у мельда плагин подобный Auto Volume.
Ну и у Waves Vocal Rider.
[/QUOTE]
Я видимо неправильно вопрос задаю....Поясню еще раз. В Cubase есть такая функция - анализируется темп и рисуется кривая этого темпа, вот меня и заинтересовал такой вопрос -" А есть подобная функция или сторонний плагин анализа уровня громкости, которая может показать изменение громкости по отношению к 0 db и нарисовать кривую "

А есть подобная функция или сторонний плагин анализа уровня громкости, которая может показать изменение громкости по отношению к 0 db и нарисовать кривую "
Возможно нужен плагин анализатор громкости который позволяет в автоматизации выбрать сам индикатор? попробовал сейчас собрать макет по быстрому на проверку.

@fakeitback, Этот всё-таки больше вокал-даблер. А мне вот на днях пришлось малый барабан низковатый тупо на полтона поднять, чтобы "сел" лучше в кухню. Причём хотелось именно в реалтайме, чтобы можно было забайпасить, если клиент будет против. У Waves есть специальный для барабанов (Torque), но тот жрёт... пришлось саундшифтером обходится.

@Alex_HS, в слейтовском триггере хороший алгоритм и не прожорливый совсем, если есть и партия простая — нарезать сэмплов и в него загнать

А так я бы просто в RX дорожку закинул и поднял

Сейчас просматривают