Вопрос, больше для расширения кругозора.
Существуют ли вообще в природе бесплатные Match эквалайзеры? Динамический есть и очень неплохой(TDR Nova), а вот Match не попадались мне ни разу.
Или я плохо ищу?
Кто-нибудь может подсказать маленький и недорогой плагин, добавляющий крутилку dry - wet к плагинам, ее не имеющим, для установки в инсерт? Большой и дорогой я уже вроде как нашел.
Тут снова возникла та же необходимость и я решил обратиться к рекомендованному вами kushview, который купил, поверив на слово.kushview element гляньте,
это многофункциональный VST сабхост, внутрь которого можно воткнуть любые VST или AU плаги и как угодно их зачейнить.
стоит 2 (ДВА) доллара
MeldaProduction MXXXMultipass
Записать куда, для чего и в каком формате? Если просто кривую автоматизации, то вроде у Waves есть несколько плагов, которые это делают. В рипере тож полно плагов в репозитории всяких. Ну и любой сайдчен плаг видит динамику сигнала.Подскажите, существует ли такой плагин, который может записать кривую изменения динамики?
Я вот что имел ввиду.......Трек меняется по уровню громкости. Вот я и хочу узнать, есть ли такая фишка или плагин, который построит кривую изменения этой громкости на протяжении трека. например в 5-ом такте -6db, а в10-ом -12db@wladimir, не уверен, что правильно понял вопрос. Но...
Plugindoctor
DDMF builds some of the finest audio apps and audio plugins on the planet. VST, Audio Units, AAX plugins for Cubase, Reaper, LogicX, ProTools…ddmf.eu
Ну да....плагин должен нарисовать кривую изменения уровня громкостиЗаписать куда, для чего и в каком формате? Если просто кривую автоматизации, то вроде у Waves есть несколько плагов, которые это делают. В рипере тож полно плагов в репозитории всяких. Ну и любой сайдчен плаг видит динамику сигнала.
Без задержек конских, там как правило упрощенные алгоритмы и работают так себе. Так что если хочется чего-то приемлемого, то приходится встроенными в дав возможностями пользоваться и руками, как обычно )Подскажите, плз, если кто знает, простой питч-шифтер со сдвигом по полутонам и центам, под Mac и AAX64 для ПТ. Типа Waves Soundshifter Pitch, но без конской задержки, для реалтайма. Альтербой не подходит, он моно-сигнал превращает в стерео с биением по каналам, эвентайды тоже "бьются" и слишком наворочены.
Вопрос зачем? Если уже есть исходник со своей динамикой наиболее точной и просто нужно его отправить в посыл плагина с сайдченом. А все плаги будут рисовать динамику во первых с задержкой своей, во вторых по своим настройкам, до семпла они как правила эту динамику не повторят.Ну да....плагин должен нарисовать кривую изменения уровня громкости
По моему Вы что-то усложняете. Проанализировать уровень громкости могут многие плагины, а вот отобразить эти изменения дорожкой автоматизации ....может какой-нибудь?Вопрос зачем? Если уже есть исходник со своей динамикой наиболее точной и просто нужно его отправить в посыл плагина с сайдченом. А все плаги будут рисовать динамику во первых с задержкой своей, во вторых по своим настройкам, до семпла они как правила эту динамику не повторят.
Да нет как раз, сам дорожка и является самым верным исходником. Если это даже отобразить, то возникает вопрос. Что проще взять, этот исходник-оригинал или то, как какой-то плагин смог отобразить.Ну например
По моему Вы что-то усложняете. Проанализировать уровень громкости могут многие плагины, а вот отобразить эти изменения дорожкой автоматизации ....может какой-нибудь?
Темп анализируется и записывается, а уровень громкости? Вот что я имел ввиду.
стараюсь таких заказчиков сторониться )) и уже на этапе первого знакомства распознавать ))Допустим заказчик требует чтобы изменения громкости были именно такими, какими он слышит в каком-то треке....Вы докажите дилетанту, что именно так вы и сделали, если он своим "ухом" слышит другое, и сосед с тёщей ему тоже говорят....А линию анализатора можно показать
Возможно нужен плагин анализатор громкости который позволяет в автоматизации выбрать сам индикатор? попробовал сейчас собрать макет по быстрому на проверку.А есть подобная функция или сторонний плагин анализа уровня громкости, которая может показать изменение громкости по отношению к 0 db и нарисовать кривую "
А можно решить эту проблему схлопыванием стерео?Альтербой не подходит, он моно-сигнал превращает в стерео с биением по каналам
Подскажите, плз, если кто знает, простой питч-шифтер со сдвигом по полутонам и центам