Посоветуйте плагин

По теме:

Ищу приличный эмулятор магнитной ленты, либо бесплатно, либо платно, но в пределах 60$. При платном варианте приветствуется ссылка на Plugin Boutique, там сейчас много что на скидках висит.

А то как-то расточительно для CPU вешать ещё один Ozone 9 Standard, ради Vintage Tape.

• Like
Реакции: Alexandr_Radio
@Alexandr_Radio, Ну вот к примеру:
или

Иногда только через VPN сайт открывается, скидок не бывает, но и цена гуманная:

Мне этот зашёл, он правда сейчас 80 стоит, но могу купон на полтос прислать, ещё 3 дня будет действовать:
Почему-то его нет на Бутике, хотя остальные от этой конторы присутствуют

Ещё один на распродаже сейчас:

Вот недорогой:
Из бесплатных:

И Артурия сейчас раздаёт на шару, не совсем магнитофон, но практически:

@Arlekin, Купил, как только он вышел, но он из тех, что называют Subtle - довольно незаметный.

• Like
Реакции: Arlekin
Кто-нибудь может подсказать маленький и недорогой плагин, добавляющий крутилку dry - wet к плагинам, ее не имеющим, для установки в инсерт? Большой и дорогой я уже вроде как нашел.

Fuse Audio Labs Flywheel на вокале самым последним плагин ом прижился - Очень проявляет вокал на фоне микса!) Всех с наступающим!

• Like
Реакции: Arlekin и Alex_HS
Ищу TT Dynamic Range Meter в бесплатной х64 версии.
Вроде помнится, когда то давно, его выпускала Brainworx бесплатно, а может раздавали.
Заранее спасибо тому, кто поделится.

Сейчас на распродаже можно бесплатно взять с кодом MEGA-SALE-20OFF

• Like
Реакции: Godiva Fractals
Кто-нибудь может подсказать маленький и недорогой плагин, добавляющий крутилку dry - wet к плагинам, ее не имеющим, для установки в инсерт? Большой и дорогой я уже вроде как нашел.
А можете линкнуть, на большой и дорогой?

А можете линкнуть, на большой и дорогой?
Я подозреваю, что любой плугин чейнер даст эту возможность, но первым нашелся Blue Cat's PatchWork
Но в силу величины и цены я его не ставил и не тестил. Воспользовался Transmutator'ом, но это конечно из костылей структура. Хотя у трансмутатора интересные режимы кроссфейда.

kushview element гляньте,
это многофункциональный VST сабхост, внутрь которого можно воткнуть любые VST или AU плаги и как угодно их зачейнить.
стоит 2 (ДВА) доллара :)

• Like
Реакции: Belzebub
@Ortseam, спасибо. Функциональность за такую цену бесподобная конечно. Но и жор наверное соответствует.
Я когда спрашивал думал что кто-нибудь где-нибудь уж точно написал простой плагин-обертку с одним фейдером mix или dry/wet, в который можно загрузить еще один плаг. Был же Chainer когда то, хотя он и не под один, но простой.

Помогите найти VST плагин который бы устанавливаясь в инсерт ,делал бы посыл на второй такой же плагин приемник посыла

Помогите найти VST плагин который бы устанавливаясь в инсерт ,делал бы посыл на второй такой же плагин приемник посыла
Для аблетона есть такое

Для аблетона есть такое
Нужно VST
[automerge]1640889773[/automerge]
2 шины посыла разве трудно сделать?
нет посылов у меня в том то и дело

Дело присходит на мастершине в кубейсе элементе ---и там нет посылов . Но мне надо послать копию с мастершины на шину другого аппаратного выхода
Про Control Room в Pro версии знаю ---но то Pro версия

Последнее редактирование:
Привет!

Мне нужно загрузить импульс гитарного кабинета. Посоветуйте какой-то проверенный плагин. Ранее использовал реверберейт 1. На новую систему не захотел его ставить. Подумал, может быть есть решение проще.

Последнее редактирование:
Привет!

Мне нужно загрузить импульс гитарного кабинета. Посоветуйте какой-то проверенный плагин. Ранее использовал реверберейт 1. На новую систему не захотел его ставить. Подумал, может быть есть решение проще.
бесплатный плаг: Boogex

бесплатный плаг: Boogex
Спасибо! Неоднозначная информация была в описании. Попробую, однако :)

Обработка гитары в реальном времени
Моделирование корпуса громкоговорителя
Обработка стереоскопической свертки
Boogex - это бесплатный аудиоусилитель для гитарного усилителя, плагин AAX и VST с множеством функций формирования звука для профессиональных приложений для создания звука и музыки. С помощью Boogex можно получить сильный искаженный звук, а также слегка “джазовый” насыщенный звук. Boogex также может применять любую импульсную характеристику корпуса громкоговорителя (доступен выбор встроенных импульсов). Задержка обработки близка к нулю, что позволяет использовать Boogex для обработки гитары в реальном времени.

Boogex также включает в себя модуль входных ворот и модуль реверберации, полученный из плагина Voxengo OldSkoolVerb reverb.

Boogex производит приятный “минималистичный” звук, ориентированный на рок-музыку, который может быть немного шумным при более высоких настройках овердрайва; более высокие частоты можно легко подавить с помощью встроенного эквалайзера акцента.

Boogex также можно использовать в качестве обычного стереопроцессора свертки, когда его каскад “Усилитель” выключен. Модуль свертки имеет нулевую задержку и не требует больших затрат процессора. С режимами усилителя, которые в настоящее время предоставляет Boogex, он не особенно хорошо подходит для металлической музыки, но все же может использоваться в качестве корпусного процессора импульсной характеристики для металлической музыки.

Может ли фришный NUGEN Audio Aligner рекомендован для выравнивания вокалов.

Сейчас просматривают