Master Tone PROПришла беда (наверняка не ко мне одному). Неуважаемый теперь мною Plugin Alliance заблокировал аккаунт, и все мои купленные с кровью и пОтом плагины. Особенно печалит потеря bx_masterdesk, который для меня, не про звукрежа, был палочкой-выручалочкой при финализации микса. Что то есть подобное, всё в одном?
Что то есть подобное
Недавний плугин так и называется Noises (я не пробовал но по описанию содержит кучу шумов включая приборные, помимо встроенного ухудшайзинга).Знатоки, подскажите, есть ли такая библиотека или плагин который дает возможность добавлять в проект различные шумы (и прочие дефекты) аналогово оборудования? Например хочу шумы и прочие дефекты Пультека
TDR Limiter 6 GE - который только что за 10 баксов былПришла беда (наверняка не ко мне одному). Неуважаемый теперь мною Plugin Alliance заблокировал аккаунт, и все мои купленные с кровью и пОтом плагины. Особенно печалит потеря bx_masterdesk, который для меня, не про звукрежа, был палочкой-выручалочкой при финализации микса. Что то есть подобное, всё в одном?
если не считать покупку Лоджика, в штатном еку есть матчинг)Вопрос, больше для расширения кругозора.
Существуют ли вообще в природе бесплатные Match эквалайзеры? Динамический есть и очень неплохой(TDR Nova), а вот Match не попадались мне ни разу.
Или я плохо ищу?
Что то есть подобное, всё в одном?
oaeksound SpiffПосоветуйте Multiband Spectral Envelope
Особенно печалит потеря bx_masterdesk, который для меня, не про звукрежа, был палочкой-выручалочкой при финализации микса. Что то есть подобное, всё в одном?
Ок, а хотя бы просто 90-180 фазы есть что-то из безплатных?Посоветуйте безплатный фазовый вращатель, желательно чтоб была возможность плавной регулировки?
Не буду кривить душой, сам только чуть покрутил, просто предложил, как аналог, похожий, может кому зайдет), а плагины, кстати, хорошие, чуть притормаживают, но бесплатные, и интерфейс можно прикрутить какой тебе надо (самому можно "нарисовать", да простит меня Юрий Семёнов, а мастердеск би-экс - есть уадовский, но чёт я им не пользуюсь), грубоват он что ли)))@Oleg2609, Совершенно 2 разных плагина. Хотя внешне - сходство есть)
Вообще ничего не понял! КАК?! КАК плаги, будучи уже зарегенными на компе или флешке, могут быть потерянными?!!!Plugin Alliance заблокировал аккаунт, и все мои купленные с кровью и пОтом плагины. Особенно печалит потеря bx_masterdesk
Посоветуйте безплатный фазовый вращатель, желательно чтоб была возможность плавной регулировки?
Да я не про это. Я не въезжаю, как уже установленные и зарегенные плаги могут перестать работать.регился с ящиком май.ру. Теперь не пускает.