180 есть только)
У меня в с-1 по крайней мере, плагины от рипера постоянно перехватывают всё управление на себя. Т.е. пока активировано окно, у меня управление DAW вообще не работает... Страшно бесит, по этому я сразу же всё снёс)))
Ага. Ну, собственно, в формате одной кнопки я только 180 и использую. Для выравниваний есть многоканальные осциллографы -> надж180 есть только)
Пробовал, по крайней мере, стэндэлон, че-то он у меня экспортить не хочет — ничего не происходит.@drobinkin, не пробовал?
Sonosaurus Updates FREE PaulXStretch Time-Stretching VST Plugin
Musical software developer Sonosaurus has recently announced an update of their time-stretching software PaulStretch. The newest iteration of the app is called PaulXStretch. The update includes many of the same features as the original with the addition of an updated user interface, adaptability...bedroomproducersblog.com
Классный плагин, но заточен под ударные,..... а нет таково плагина, чтобы к примеру пэды делать... в фл семпл высоту звука меняет в зависимости ноты в пианоролеTrDI
Sitala VST - Free Plugin ))
iZotope RX 10 в том числе?получить такой результат я не смог ни одной известной мне прогой
Он хуже RipX. RipX хуже Ultimate Vocal Remover(только на неё набрёл).iZotope RX 10 в том числе?
Где-то на уровне Ultimate Vocal Remover, но быстрее обрабатывает. Спасибо.@ALLinONE, Недавно столкнулся с такой необходимостью... лучший результат получился онлайн здесь:
Удалить вокал и создать акапеллу
Разделить музыку на инструментальную и вокальную партии с помощью искусственного интеллектаvocalremover.org
на этом же сайте можно удалить вокал, как по мне, лучшее, что встречалЧто на сегодняшний день наиболее качественно разделяет вокал и инструментал из аудио дорожки?
Использую ripx, полагал что он лучший, но сегодня попался вот этот трек https://x-minus.me/track/351795/dance-magic
и получить такой результат я не смог ни одной известной мне прогой.
Да, реально пока наилучший результат даёт.@ALLinONE, Недавно столкнулся с такой необходимостью... лучший результат получился онлайн здесь:
Удалить вокал и создать акапеллу
Разделить музыку на инструментальную и вокальную партии с помощью искусственного интеллектаvocalremover.org
Да, реально пока наилучший результат даёт.
Посоветуйте пожалуйста аналог API 560 Waves
Да, по крайней мере брэйнворксовские стрипы жрут у них очень мало.@Tobel, Lindell 50 попробовать может быть? Там есть 560 эквалайзер