Для электроники больше подходит, похоже. Наверняка и нарулить можно что-то желаемое, но могли б в видео/аудио демках и что-то менее саунддизайнерское показать.@Shico, на вскидку:
Если это ко мне вопрос, то самое первое, что приходит на ум это Edwyn Collins.но могли б в видео/аудио демках и что-то менее саунддизайнерское показать.
А посоветуйте что-нибудь из своей коллекции.Сам люблю эти колокольчики разные.
Да мне на коргах старых (железных ромплерах) нравятся в составе GM-звуков и их производных пэтчей, всевозможные эти бэллсы, вайбы и прочие маримбы/калимбы. Не реализмом, а просто как звучат. По реализму они немного игрушечные.А посоветуйте что-нибудь из своей коллекции.
Korg Triton
Best Service - Ethno World 6
Спасибо, щас гляну.Sample Logic - Morphestra 2
ДАВ - REAPER, Sonar или PT. Управлять стану отфильтрованным (LPF) звуковым "образом".@max-owl, а чем управлять с помощью SC? и какая дав?
скорее всего только автоматизацией. ну или ставить дополнительно компрессор и управлять уже имПривет всем. Подскажите, пожалуйста, если кто знает: существует ли плагин (VST, JS) хорус-эфекта с внешним управлением, наподобие сайд-чейна?
Спасибо. Автоматизацией - не пойдёт. Звуком надоскорее всего только автоматизацией. ну или ставить дополнительно компрессор и управлять уже им
Ага, есть в кубейсеПривет всем. Подскажите, пожалуйста, если кто знает: существует ли плагин (VST, JS) хорус-эфекта с внешним управлением, наподобие сайд-чейна?
существует ли плагин (VST, JS) хорус-эфекта с внешним управлением, наподобие сайд-чейна?
MAME - спасибо! О нём я знаю ещё с 5-го Куба, да только Куба у мну нетьАга, есть в кубейсе
Посмотреть вложение 227380
Спасибо за интерес, задержкой управлять хочу от звукового "образа".-- Каким именно параметром управлять собираетесь?
-- MAME, что за плагин? И "Spatial" - это что именно?
Мммм..А мелда? У них всегда были навороченные плагины...MAME - спасибо! О нём я знаю ещё с 5-го Куба, да только Куба у мну неть
Давно ищу замену в формате VST, что бы для любой ДАВ-ки...
Ох, блин! А я про "мелду"-то и не вспомнил!Мммм..А мелда? У них всегда были навороченные плагины...
Посмотреть вложение 227383
Верно! У Дина в "железе"-- Из железных - управление задержкой от уровня сигнала видел только в TAM-21 от Динакорда.
Более нигде и ни у кого. (Мой - не в счёт...)
Reaper))Что посоветуете?