Посоветуйте плагин

@s.k.a.t., Пошаговые руководства для начинающих (гугл переводчик в помощь, он сейчас вполне осмысленно научился переводить):

• Like
Реакции: Arlekin и Al Brazy
Какие есть сейчас на рынке плагины Doubler, кроме даблера от Izotope бесплатного, Waves и от Antares? Рассмотрю, как платные, так и бесплатные.

А так, вэйвс даблер можно около дела настроить, быстрее и удобней пока не встретил.
Для меня самый простой и эффективный - Waves ReelADT Stereo. Просто беру пресет "2 Guitars Are Better Than 1" и убираю сатурацию (DRV) на обоих каналах до нуля.

Где-то на форуме проскальзывала инфа, не помню.
Был какой-то плаг , на лету изменяющий сигнал в пространстве. Типа Car - звучит гулко и сухо, комната - комната, бассейн - бассейн и тд. Можно и ручками - реверком и EQ, но нужно быстро.

Где-то на форуме проскальзывала инфа, не помню.
Был какой-то плаг , на лету изменяющий сигнал в пространстве. Типа Car - звучит гулко и сухо, комната - комната, бассейн - бассейн и тд. Можно и ручками - реверком и EQ, но нужно быстро.

Place it?

@ESSE, много-много лет в посте (несмотря на то, что придумано полно всяких модных штук) использую старенький набор импульсов Xtreme Samples TC 6000 (коллекции FILM A и FILM B), в 9 случаях из десяти, когда надо по быстрому накинуть, а не кропотливо создавать пространство в кадре — работает отлично

• Like
Реакции: zga и ESSE
Посоветуйте вст хаб, который позволит создать ручку MIX, в плагинах, где этой ручки нету.
Blue Cat's PatchWork
"The virtual patchbay for audio plug-ins"

230148

Посоветуйте вст хаб, который позволит создать ручку MIX, в плагинах, где этой ручки нету.
Waves StudioRack подойдёт? https://www.waves.com/plugins/studiorack
К тому же - халява)
Тем более сейчас уже работает и с плагинами всех производителей. Правда только VST3.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Muzart
@Константин Викторович, я когда то уже искал такой плугин и даже в этой теме, так ничего кроме "патчворка" и не нашел.
Иногда даж подмывает самому сесть написать.
В таких редких случаях использую бесплатную мельду MRatio, громожу через дополнительный групповой канал.

@Константин Викторович,

Бесплатный был Element, но че-то с сайтом, не открывается у меня, пишет сертификаты сайта неправильные

Тут можно у автора скидку попросить, мне скинул вроде 50%, не помню уже точно.

@vip76, у меня есть element. Купил его по этому же поводу по такому же совету (впрочем не жалею).
Там отсутствует такая возможность. Как и возможность ее реализации средствами самого "элемента", несмотря на богатые возможности внутренней коммутации.

Мне по сути нужна только ручка микс, больше ничего) В с1 паралельнаое подмешивание есть, но там просто чертовски неудобно всё это городить, пока что-то меняешь, забываешь что хотел поменять, начинаешь слушать всё в вакууме уже.

@Константин Викторович, именно одной ручки и не нашел (это не значит что нет такого плагина).
Такая ручка же должна увеличивать обработанный сигнал, одновременно уменьшая чистый по кривой, обеспечивающей сохранение субъективной громкости.
В element ДВЕ ручки
230173

А в MRatio мне нравится как работает алгоритм "constant power", но громоздкость реализации и ограничения схемы коммутации заставляют пользоваться этим лишь в исключительных случаях.

@Константин Викторович, разве я с этим спорю? Поэтому и сам ищу.
MRatio - плугин кроссфейда между прямым и сайд-чейн сигналами. Одна ручка - Ratio.
230174
Если найдется более удобный вариант (кроме дорогого и громадного patchwork) радость моя не будет знать границ...

@Belzebub, Так а я чего, я как раз и подытожил сей факт. Ручку микс вообщем надо найти. Пока варианты есть, но они такие же неудобные, как и реализация сухой/мокрый, либо только вст2 может видеть, либо ещё какой-то костыль вылезает(((

Мне по сути нужна только ручка микс, больше ничего)

Если найдется более удобный вариант (кроме дорогого и громадного patchwork) радость моя не будет знать границ...
А в Рипере по умолчанию есть эта "крутилка", абсолютно на всех плагинах) :Dle58:

230178

• Like
  • Haha
Реакции: Denis12308 и Eq Tunkul
@Константин Викторович, я не вчитывался (сорямба), но если ручка громкости, то:

gfader_ui.png
ggain_ui.png

И вот ещё было:

Сейчас просматривают