Посоветуйте плагин (1 онлайн

Сорямбушки, неколи было посмотреть, но мож покатит:

При всем уважении к автору плагина, не сделать миди out для миди плагина - это очень странно. Он уже извинялся, типа в новой версии прикрутит. Мое мнение - бесполезен пока. Пользуюсь Sundog, но он тоже с прибабахами.

Появился ли аналог Waves MV2 или возможность накрутить пресет анологичный?

Друзья, ищу плагин, который даст возможность прослушивать MID и SIDE составляющие. Один такой плагин знаю, и очень мне он нравится "VOXENGO MSED". Но мне нужно, чтобы плагин работал в "OS X Mavericks" в программе "ProTools 10HD". А этот MSED там не работает.

@Денис Фет,
TBProAudio has released ISOL8, a mix monitoring plugin with a 5 band filter and volume dim function.
ISOL8 offers following features:
  • 5 adjustable frequency bands
  • Solo/mute function for each band individually
  • Linkwitz-Riley crossover filter design
  • 24/48dB/Oct filter slope
  • Multiple filter channel modes (Stereo/Left/Right/Mid/Side)
  • Multiple monitor modes (Stereo/Left/Right/Mid/Side)
  • Adjustable output level
  • Loudness dim function
  • Large and easy to use GUI
  • 64-bit internal processing
System Requirements:
  • Windows XP or newer
  • Mac OS X 10.5 or newer
  • Win: 32/64 Bit VST, 32/64 Bit VST3, 32 Bit RTAS, 32/64 Bit AAX
  • OS X: 32/64 Bit VST, 32/64 Bit VST3, 32/64 Bit AU, 32 Bit RTAS, 32/64 Bit AAX
  • Tested with: Cockos Reaper, Steinberg Cubase/Nuendo/Wavelab 6/7/8/9, FL Studio 12, ProTools 10/12
Price: Free

• Like
Реакции: electrical
...плагин, который даст возможность прослушивать MID и SIDE составляющие.... нужно, чтобы плагин работал в "OS X Mavericks" в программе "ProTools 10HD.
Есть еще такая штучка JD Factory UltimUtility.
Поддержка макос и протулз заявлена, но уточнить тех ли версий, что указаны, не могу.

, но уточнить тех ли версий, что указаны, не могу.

Tech_Specs_png_d78b2574-22de-4f0f-92a6-82668dc04e13.png

Мавр если чо 10.9 ЕМНИП.
А тут вообще дно PT 11
Так что мимо.

@Денис Фет,
TBProAudio has released ISOL8, a mix monitoring plugin with a 5 band filter and volume dim function.
ISOL8 offers following features:
  • 5 adjustable frequency bands
  • Solo/mute function for each band individually
  • Linkwitz-Riley crossover filter design
  • 24/48dB/Oct filter slope
  • Multiple filter channel modes (Stereo/Left/Right/Mid/Side)
  • Multiple monitor modes (Stereo/Left/Right/Mid/Side)
  • Adjustable output level
  • Loudness dim function
  • Large and easy to use GUI
  • 64-bit internal processing
System Requirements:
  • Windows XP or newer
  • Mac OS X 10.5 or newer
  • Win: 32/64 Bit VST, 32/64 Bit VST3, 32 Bit RTAS, 32/64 Bit AAX
  • OS X: 32/64 Bit VST, 32/64 Bit VST3, 32/64 Bit AU, 32 Bit RTAS, 32/64 Bit AAX
  • Tested with: Cockos Reaper, Steinberg Cubase/Nuendo/Wavelab 6/7/8/9, FL Studio 12, ProTools 10/12
Price: Free
+1 к ISOL8, отличные фильтры, хорошая мониторинг секция, позволяющая отслушивать лрмс, как по факту "на своих местах", так и в мид канале каждый

+1 к ISOL8, отличные фильтры, хорошая мониторинг секция, позволяющая отслушивать лрмс, как по факту "на своих местах", так и в мид канале каждый

Надо попробовать его. Мне кажется я давно как-то пытался запустить его, но вместо окна плагина было чёрное окно. Возможно дело в видеокарте (она у меня самая простейшая и без Metall). Надо ещё раз попробовать.

Надо попробовать его. Мне кажется я давно как-то пытался запустить его, но вместо окна плагина было чёрное окно. Возможно дело в видеокарте (она у меня самая простейшая и без Metall). Надо ещё раз попробовать.
Попробуйте, если так же отваливается гуй, то есть вариант
Обладает такими же навыками мониторинга.

Или https://www.adptraudio.com/metric-ab можно минимизировать окно плагина и просто использовать лрмс селектор. Так же переводит в центр, но по-моему без возможности прослушки "на местах", или я уже забыл.

Всем привет не знаю в ту ли тему пишу но нужен плагин) посоветуйте плис
Нужно из лупа вырезать бочку (а верх с малым хэтом и эфектами оставить)луп не дыц дыц а живой ,мне нравится как это бысто делает виртуал диджей пусть немного и грязно но в реальном времени ,если такой плагин ? Пробовал реплейсеры слайсеры они чисто на вырез одного барика,нужно конкретно убрать бочку а топ луп оставить.

Подскажите пожалуйста, а что можно найти сейчас интересного во Free VST из гранулярного синтеза или FXов?

Поскольку клавишник из меня гм…не очень,ищу миди плагин с патернами клавиш,фортепиано,виртуальное пиано с большой миди библой,может есть какие-то,виртуальные клавишники,пианисты…. Что то в этом духе. Имеются же EZ drum и EZ bass у toontrack. Там много миди пресетов,постоянно их юзаю. Где найти подобное у фортепиано,роялей,электропиано,подскажите плиз!

Кстати, когда надо прям "вчера" оч выручает EZkeys. Наиграл просто гармонию "картошками" на другом пианинке, закинул драг-н-дропом миди в editor EZkeys, выбрал более-менее подходящий стиль - готово.

• Like
Реакции: drumwizard
@sounds715, Scaler 2 ещё так может, если вдруг что, ну там по-моему и встроенные секвенции, арпы были, мож и примитивные, я не помню

• Like
Реакции: lamamama
Привет, коллеги! Подскажите пожалуйста импульсы пружинного ревербератора. Для регги гитары нужен аутентичный, яркий спринг. Гитара уже записана (так бы в Твин записал бы с родными пружинами). Есть Sostube и PSP плагины пружин, но не то. Может есть фришные хорошие или может поделится кто?

Привет, коллеги! Подскажите пожалуйста импульсы пружинного ревербератора. Для регги гитары нужен аутентичный, яркий спринг. Гитара уже записана (так бы в Твин записал бы с родными пружинами). Есть Sostube и PSP плагины пружин, но не то. Может есть фришные хорошие или может поделится кто?

фришные хорошие

Но если нужен прямо грохот пружины, вряд ли подойдёт, ближе к плейту по характеру.

А импульсы не проблема в сети найти, напр.:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают