Сорямбушки, неколи было посмотреть, но мож покатит:
Им надо сделать драг-н-дроп всего аккорда, а не 1 нота детектор. А то, получается один хрен, руками всё править придётся опять же)
Вывод - ReaperИм надо сделать драг-н-дроп всего аккорда, а не 1 нота детектор. А то, получается один хрен, руками всё править придётся опять же)
MV2 - это аналог Eventide OmnipressorПоявился ли аналог Waves MV2 или возможность накрутить пресет анологичный?
Есть еще такая штучка JD Factory UltimUtility....плагин, который даст возможность прослушивать MID и SIDE составляющие.... нужно, чтобы плагин работал в "OS X Mavericks" в программе "ProTools 10HD.
, но уточнить тех ли версий, что указаны, не могу.
+1 к ISOL8, отличные фильтры, хорошая мониторинг секция, позволяющая отслушивать лрмс, как по факту "на своих местах", так и в мид канале каждый@Денис Фет,
TBProAudio has released ISOL8, a mix monitoring plugin with a 5 band filter and volume dim function.
ISOL8 offers following features:
System Requirements:
- 5 adjustable frequency bands
- Solo/mute function for each band individually
- Linkwitz-Riley crossover filter design
- 24/48dB/Oct filter slope
- Multiple filter channel modes (Stereo/Left/Right/Mid/Side)
- Multiple monitor modes (Stereo/Left/Right/Mid/Side)
- Adjustable output level
- Loudness dim function
- Large and easy to use GUI
- 64-bit internal processing
Price: Free
- Windows XP or newer
- Mac OS X 10.5 or newer
- Win: 32/64 Bit VST, 32/64 Bit VST3, 32 Bit RTAS, 32/64 Bit AAX
- OS X: 32/64 Bit VST, 32/64 Bit VST3, 32/64 Bit AU, 32 Bit RTAS, 32/64 Bit AAX
- Tested with: Cockos Reaper, Steinberg Cubase/Nuendo/Wavelab 6/7/8/9, FL Studio 12, ProTools 10/12
+1 к ISOL8, отличные фильтры, хорошая мониторинг секция, позволяющая отслушивать лрмс, как по факту "на своих местах", так и в мид канале каждый
Попробуйте, если так же отваливается гуй, то есть вариантНадо попробовать его. Мне кажется я давно как-то пытался запустить его, но вместо окна плагина было чёрное окно. Возможно дело в видеокарте (она у меня самая простейшая и без Metall). Надо ещё раз попробовать.
Обладает такими же навыками мониторинга.bx_control V2
Привет, коллеги! Подскажите пожалуйста импульсы пружинного ревербератора. Для регги гитары нужен аутентичный, яркий спринг. Гитара уже записана (так бы в Твин записал бы с родными пружинами). Есть Sostube и PSP плагины пружин, но не то. Может есть фришные хорошие или может поделится кто?
фришные хорошие