Какая маленькая полосочка??? Я Вам про окна, Вы мне про полосочку. Окно остается полноценным. Больше флудить не хочу.превращающееся в маленькую полосочку
Какая маленькая полосочка??? Я Вам про окна, Вы мне про полосочку. Окно остается полноценным. Больше флудить не хочу.превращающееся в маленькую полосочку
Тема про баги, про них и разговариваем. Записал новое видео.Какая маленькая полосочка??? Я Вам про окна, Вы мне про полосочку. Окно остается полноценным. Больше флудить не хочу.
Вот именно Меня тут наверно сначала не так поняли.@SnIPeRSnIPeR, в Вашем прежнем видео мне показалось, что Вы показываете хаотично открывающиеся и закрывающиеся окна программы, потому и ответил, что не наблюдаю такого. А что касается пресловутой полоски - так с точки зрения разработчика - это не баг, а фича 8-й версии, ориентированная на мультимониторную работу и, соответственно, исправлять ее никто и не планирует:
Improved windows handling
Cubase 8 introduces a new windows handling paradigm including a new workspace organizer that makes for a more efficient workflow. Windows can be freely placed on any display and maximized, restored, minimized, tiled and cycled through by using standard Windows OS commands. Windows will now also group Cubase windows in the taskbar, preview window content and show mini icons. The “Always On Top” mode now organizes smaller plug-in windows even when working with maximized windows such the MixConsole.
К этому или придется привыкать, или искать другой хост под свои задачи.
А если на плагин щёлкать ближе к левому краю - тоже открывается быстро ). Бред, конечно. Почему не правят такие очевидные ляпы?А в чём причина медленного открытия плагинов без зажатого SHIFT во время нажатия мышкой на плагин?
Проконтролировать - активен ли режим энергосбережения Steinberg
статус лайн показывает тебе что у тебя в проекте изменились настройки VST Connection - либо поменялись назначенные входа-выхода, либо вообще слетели. При вызове старых проектов или чужих проектов слетание этих настроек вполне логично - в этих проектах они ж были другие..Гребанный статус лайн. Как-то можно избавиться от него, чтобы он не выскакивал при каждом действии в проекте? Это начинается от старых проектов, сделанных еще в пятом кубе. Бэкап проекта не помогает.
если щёлкать 2 раза (как обычно), открывается нормально без задержек )А если на плагин щёлкать ближе к левому краю - тоже открывается быстро ). Бред, конечно.
Power Scheme отключает режимы энергосбережения выставленные виндой по-умолчанию. Винда отключает диски, усб-порты, шину PCI-E и т.д. - строго из соображений экономии энергии. Для кубэйса отключение (хоть и временное) этих дивайсов смерти подобно.) Поэтому всё энергосбережение нужно отрубать. Лучше это делать вручную (в настройках power plan) чтобы быть наверняка уверенным что всё энергосбережение вырублено.Это то же, что и Steinberg Power Scheme?
Мне вот тоже интересно...А если на плагин щёлкать ближе к левому краю - тоже открывается быстро ). Бред, конечно. Почему не правят такие очевидные ляпы?
Всё равно не получится добиться скорости загрузки плагинов как в 5-м или 6-м кубе.если щёлкать 2 раза (как обычно), открывается нормально без задержек )
А просветите плз. невежду. Ближе к левому краю чего? В каком режиме?P.S. Проверил, если нажимать ближе к левому краю - плаги грузятся как в 5-м или 6-м по скорости. Чудеса да и только с этим кубом
Если нажимать в месте, указанном стрелочкой (на самом краю слева) - плагины будут открываться мгновенно. Если нажимать по середине прямоугольника или справа - медленно (быстро они будут открываться лишь с нажатой кнопкой SHIFT). Вот собственно вся суть данного бага..А просветите плз. невежду. Ближе к левому краю чего? В каком режиме?
Теперь ясно. Спасибо. ......Ну это волшебство однако!!!! А может это специально!!!!!!?Вот собственно вся суть данного бага..
Конечно специально. Дабы не забывали каждый год покупать обновление до следующей версии, в ожидании чуда.Теперь ясно. Спасибо. ......Ну это волшебство однако!!!! А может это специально!!!!!!?
а какая у тебя видео-карта?у меня такого нет. всё быстро и всегда.
Спс. Пробовал все варианты. Итог - краш куба.@Strimmer, может, поможет, но там куда ведет моя ссылка написано, что при рендере с помощью этой функции мультиканального инструмента с несколькими каналами аудиовыхода, нужно указывать способ рендера (с FX или без) - без этого могут быть проблемы. Также указано на проблемы с рендером плагинов с активированной боковой цепочкой side chain.
значит это проблема superior drummer .не рендерит superior drummer в мультиканальном режиме. С родным халионом вроде все работает.
Сравните с тем что было в 5-м и 6-м, тогда поймёте о чём речьу меня такого нет. всё быстро и всегда.
всё также. никакой разницы.Сравните с тем что было в 5-м и 6-м,