Почему в variAudio при таскании клипа у меня не слышно звука? Acoustic Feedback кнопочко активна, где еще искать причину?
Acoustic Feedback кнопочко активна, где еще искать причину?
В F4 (VST Connection) в правой закладке деактивировать Studio. Что надо конкретно сделать?
ты про этоРебят, то ли лыжи, то ли я)))
Я в ступоре. Есть аудиотрек. Делаем посыл с него на fx-канал. Аудиотрек и fx-канал отправляем в созданный групповой канал. На fx- канале исчезает выход, то есть выбрать, чтобы он был послан в одну группу с аудиотреком возможности нет. Это ж какая-то настройка? Я настолько часто пользовался данной схемой, что никогда не задумывался как оно работает. Но сейчас оно не работает.
файл default.xml вытащить пробывал ?может где настройки перекрутил?@Ivan_IGroK, если с канала OGBK144 есть посыл на FX 1, то именно про это. Вчера в чистом проекте попробовал сделать- нифига, сбрасывается на FX-канале в роутинге выход и все тут((.
всё видит правда он у меня настройки с семерки взял , посмотри настройки в меню сверху device> plug-in Information и plug-in ManagerХай пипл! Купил Кубик 8! Подскажите, почему он не видит Nexus и Sylenth? Я вообще так понимаю он плагины vst 1 не видет? Или что-то для этого нужно сделать? Заранее спасибо!
А всё остальное видит? Или у Вас только эти 2 VSTi присутствуют?Хай пипл! Купил Кубик 8! Подскажите, почему он не видит Nexus и Sylenth? Я вообще так понимаю он плагины vst 1 не видет? Или что-то для этого нужно сделать? Заранее спасибо!
У меня такая же беда. Покопавшись, нашел и Нексус и Сайленс в категории... fx. Т.е. типа в инсерт можно воткнуть, а как виртуальный инструмент выбрать нельзя.Хай пипл! Купил Кубик 8! Подскажите, почему он не видит Nexus и Sylenth? Я вообще так понимаю он плагины vst 1 не видет? Или что-то для этого нужно сделать? Заранее спасибо!
Для примера:да там, скорее всего, просто неактивны эти плаги. в настройках плагин-менеджера их можно активировать. у меня тоже несколько таких плагинов набралось, поначалу не понял, почему их нет в F11. потом нашёл. сразу все активировал, вроде, не помню точно. но заработали, как обычно. непонятно, почему сразу не были активны. у одного знакомого другие были неактивны... как-то рандомно они таковыми Кубом выбираются))
переместить папку с вст-плагинами на рабочий стол и запустить кубэйс, при открытии проекта он скажет каких плагинов не нашёл, этот список надо экспортировать на рабочий, затем по нему выискивать плагин что валит кубэйс - вернуть вст папку на место, кроме тех плагинов что под подозрением, и по-одному их добавлять, пока на искомом плагине куб вновь не закроется с ошибкой.. Только такЧто с этим делать подскажите пожалуйста?
У меня это произошло в виду какой то не стыковки с плагинами waves. Создается некое не перевариваемое событие, что Cubase заносит их в какую то игнор библиотеку. Для решения проблемы в моем случае понадобилось найти определенную строку в реестре которая содержала параметр IgnoreFreeLibrary. А конкретно у меня эта стока выглядела так C:\Program Files\Steinberg\Cubase 8\\Cubase8.exe | $~ IdnoreFreeLibrary<WaveShell-VST3 9.2_x64.vst3> . Полностью удаляем эту строку, и можно запускать проект. =)Всем привет. У меня перестали загружаться проекты после двух дней работы. Новые создаются, а старые перестали открываться. Win 8.1 Cubase 8.0.10 x 64. Что с этим делать подскажите пожалуйста?