прирост есть гдето да 15% и теперь можно выставлять меньшие задержки в тяжелых проектах, но баги напрягают, пока использую по прежнему 7.5.4
у меня cubase 8 установлен на mac.
У меня такая же фигня была, сама по себе галка снялась в преференсах.Всем привет,8-ка и не радует пока (,но два дня назад родная 7-ка перестала открывать плагины которые кликаю в микшере или в встишках,он появляется в окне но сразу не открывается как раньше,нужно еще раз кликнуть и тогда плаг перед тобой),вчем проблемка может 8-ка чем то заразила 7-ку),вроде ничего не ставил и не менял(?
[DOUBLEPOST=1428884485,1428872427][/DOUBLEPOST]Проблема решена),как ни странно !,сама снялась галочка в приференсах ,открывать ефект после его назночения).Магия,я уже забыл когда открывал это окно)!
И теперь куб "спотыкается" в одном месте.
я много экспрессии написал и перегрузил MIDI-часть куба??
Все эти чудеса с миди-затыком происходят при появлении копии трека. Внутри куба.
если в копии трка стереть 11контр на проблемном месте - все играет нормально.
у меня есть похожая проблема, но с expressionmap, и в 7.5.4: http://rmmedia.ru/threads/98418/page-87если в копии трка стереть 11контр на проблемном месте - все играет нормально
Работает как пробридженная на Кубе 5/32, так и в 8.010
А остался ли вариант сессии, где было нарисовано так, что затыкается? в ней бы оставить только этот маленький кусочек, да запостить сюда, чтобы другие могли открыть/попробовать выловить этот глюкперерисовал экспрессию - перестало затыкаться.
первая попытка пробриджить х64 плагин для х64 кубэйса.. Смело!а 8й - видит. и для него х64 версия плага не бриджится.
а 8й - видит. и для него х64 версия плага не бриджится.