это "место" для Control room, попробуй его активировать в VST Connection, а затем обратно деактивировать. А вообще не переустанавливать надо, а удалять служебную папку куба в AppData.Там настройки, в кот. вкрался этот баг ).У меня во всех 32 битных версиях какой-то кусок в микшере бутафорный
если ты редактор не закрыл, как соло может отцепиться? Оно выключается если ты закрываешь редактор.Когда окно перестает быть активным, режим соло заканчивается!!!!
Ничего не закрываю. На одном мониторе редактор в режиме солы, на другом вена например. кликаешь в окно редактора- будет соло. кликаешь в вену- танцуют все!если ты редактор не закрыл, как соло может отцепиться? Оно выключается если ты закрываешь редактор.
Такое у меня происходит в любом редакторе (List. Key) кроме score. Вена на любом мониторе. результат один. тырк в вену и все играет. а always on top в этих редакторах что то я не знаю где. Ткните пальцем плиз если не сложно. я не нарыл.кликаю в вену - соло в редакторе куба не слетает. Мож он у тебя always on top? (редактор)
Проверено на 3-х компах. Разница есть. Как-то даже видео кидал, ещё в теме о багах в 7-м кубе.всё также. никакой разницы.
Мне тоже.Мне кажется, скорее невосприимчивость сразу нескольких кейсвитчей это проблема каждого конкретного инструмента.
но тогда работает что-то одно- либо свитч струны, либо слайд.
Хорошо, а какая тогда у нас версия?pro стоит 200 евро
Ну как сказать, не принадлежащая... Когда я купил Cubase 7.5, то Vst connect бесплатно прилагалась и работала. А теперь сделав апгрейд до Cubase 8 и скачав версию VST connect 3 я полагал, что будет работать бесплатно. С чего я это взял? Так ведь нигде не написано, что мы ставили себе SE версию connect 3. Да и, блин, сами разрабы в новости писали, vst connect 3 бесплатна для владельцев vst connect... И что теперь, закончится триал, как оказалось SE версии connect 3, а как откатиться к прошлой рабочей версии ...Это не совсем непосредственно принадлежащая основным функциям кубэйса программа. Она просто расширяет его возможности, но и без неё хорошо. А вот те, кому она нужна как воздух, -платите! Мне лично как воздух нужна была вена, и я купил бы её в любом случае и за любые деньги, а вот это "чудо" записи по инету (хрен знает как работающее к тому же )), нафик мне нинада, поэтому я и не дёргаюсь. А вот сам куб нужен. В принципе всё логично, учитывая то что таки версию SE штейни раздают бесплатно всем желающим.
Так ведь нигде не написано, что мы ставили себе SE версию
Да, я уже разобралсяВсе бесплатные версии были SE, об этом было написано и была возможность покупки полной версии.