сквозь куб просвечивает рабочий стол
Подскажите пожалуйста, где в преференсах включить ентот самый Хаб? А то слова налезают друг на друга в верхнем меню. Жму на одно, а открывается..... соседнее.Разобрался с верхним меню. У меня был выключен Стейнберг Хаб в преференсах. Если его включить, то надписи в верхнем меню перестают налезать друг на друга.
Странно только, что это произошло лишь после перезапуска компа.
так вот, оттуда качается раз в надцать быстрее
Ребят, может кто не знает, после введения в ключ кода, можно скачать полный образ 8-ки, объемом около 9 Гб, из своего аккаунта. так вот, оттуда качается раз в надцать быстрее, чем из ссылки на апдейт размером около 3 Гб, пришедшей на почту.
Ребят, может кто не знает, после введения в ключ кода, можно скачать полный образ 8-ки, объемом около 9 Гб, из своего аккаунта. так вот, оттуда качается раз в надцать быстрее, чем из ссылки на апдейт размером около 3 Гб, пришедшей на почту.
вот новость. у меня и раньше не менялся.размер рабочего окна не меняется!
Дык это наверное от организации окон зависит. У меня теперь не меняется при удобной мне.)))))))у меня и раньше не менялся.
workspaces - project HD то же вариант убрать все окнаокно vst instruments прилепили справа намертво
Помогите убрать окно выделенное красным. Мало рабочего места...
Нажмите на изображение для увеличения. Название: Снимок экрана 2014-12-04 в 20.14.39.jpg Просмотров: 52 Размер: 11.8 Кб ID: 92287
levitskiyand, в левом верхнем углу самая левая кнопка с квадратиками - там в ней галочку с rack снимите.
Тоже самое...Так и не нашёл как избавиться от проблемы со кнопками (File, Project....)