что это за хк клавиша и какая ещё, помимо ретроспектив рекорд, функция на неё назначена?У меня на хот кей назначена функция ретроспектив рекорд
что это за хк клавиша и какая ещё, помимо ретроспектив рекорд, функция на неё назначена?У меня на хот кей назначена функция ретроспектив рекорд
клавиша D больше ничего.что это за хк клавиша и какая ещё, помимо ретроспектив рекорд, функция на неё назначена?
У меня это работает только с аудио треками(( в чем ошибка?Фича: Теперь можно закреплять нужные закладки инспектора.
Посмотреть вложение 92734
Нажимаем правой кнопкой на инспекторе, выбераем Setup
Посмотреть вложение 92735
Вот запилил видео этого бага.
исправилось само собойв других типах булавка напротив нужных элементов просто не ставится
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=113931&page=23&p=1826783&viewfull=1#post1826783Ребят, я видел в начале темы разговор про отключение ASIO Guard'a для отдельных инструментов (VEPr например). Как это сделать там написано не было (!?). Подскажите, пожалуйста, куда жать
Не решил. Случайно поставил один, и обнаружил, что работает. Потом начал сносить костыли и ставить на прямую - результат тот-же.с чего ты это решил?
не, я по-началу тоже путался.. Там две косые - если 32х, но смотрятся как три Они полые внутри и видно три косых как раз.. Лажовые палки короче придумали, шоб народ с толку сбивать..Ну и сказанут же иногда)))
Да, на это не обратил внимание. Но прогу то, jBridge, не применял. И это тоже радуетЭто значит бридж
Наверное сделали, но дорожеSSL разве 64х ещё не сделали?
может быть стало стабильнее, чем было в 6-ке или 7-ке, но ASIO (если через кубовский бридж) всё-равно жрёт больше, чем пробридженные jbridg'ем. Можж тестануть и сравнить.Но прогу то, jBridge, не применял. И это тоже радует
Попробую.
работать в одной битности, по-возможности избегая плагинов с другой. Что за х32 плагины от которых тебя не оторвать?Честно сказать, не знаю как быть дальше))
Почти оторвался от 32-х битных, но время от времени старые хвосты напоминаютЧто за х32 плагины от которых тебя не оторвать?
но время от времени старые хвосты напоминают
а жать-то зачем? Покликай В винде команды выполняются при отжатии, а не при нажатии. Принцип срабатывания противопехотной мины.Жму на неё