проблема в том, что происходит конфликт между записанным контроллером, и тем, который мы крутим.
не трогай пипку, пока эти три ноты не проиграют, зачем её трогать до записи след. нот, которые пойдут после этих трёх? Майа нипанимайт. Кроме того - нафига вам
?
Не надо жать на рекорд при записи миди-партии. Тоисть вообще тотально! Просто играйте - с контроллёрами или без, в режиме плэй или в режиме стоп - и вставляйте в проект клипы с сыгранным с помощью retrospective record. Кнопка запись в случае с записью миди - зло! (ибо она привлекает слишком много внимания
)
А особенно меня бесит эти два такта на откат курсора каждый раз перед записью.. :mamba: Жуть.
Не надо никаких откатов и не надо ничего ждать, поставил курсор чуть раньше, плэй и просто играй. Понравилось как сыграл - бац! на гк с retrospective record и готово, не понравилось - ещё раз плей.. И никаких "грязных" клипов в проекте не придётся удалять каждый раз после записи (особенно если они прячутся после записи за уже записанными пиля)..
Так вот, в этот момент воспроизводится не только уже записанный контроллер, но ещё к нему подмешивается сигнал со входа
если пипку не трогаешь, а сигнал со входа всё равно идёт, значит пора менять китайский резистор
. У меня в корге К25 заело колесо питчбенда, да так что чуть винду не свалило
, ну я разобрал эту коробку и отсоединил шлейф и питчбенда и модуляции нафик. Теперь работает намана.
Никаких миди-сигналов без твоего разрешения из дивайсов идти не должно.