N-shtaiN, у меня восьмёрки ещё нет, но на маке проблема актуальная ибо старая версия по гигу сжирает.
всё, что касается окон и особенно окон микшера и редакции каналов уже не проталкивается. :mamba: И особенно это касается дизайна больших круглых кнопок.. :spiteful::biggrin:Vosk, может там как-то можно попробовать протолкнуть хотя бы про окошко плагинов, а?
Конечно привыкает. Просто жаль, что сделали хуже, чем было. Надо больше кликать, чем раньше. Это не круто.song, Человек ко всему привыкает
:dash2:всё, что касается окон и особенно окон микшера и редакции каналов уже не проталкивается. И особенно это касается дизайна больших круглых кнопок..
у них логика другая. Они работают. Не могут не работать, ибо они немцы. (вроде ) Но решают они какие-то далёкие от жизненно важных для юзеров "мелочей" задачи.. И подозрения сразу, конечно же, падают на их менеджментовский отдел.. :mamba: Тут я не могу ничего сказать, ибо уже 30 лет не знаю как продать даже себя.. :biggrin: Одно могу сказать точно - был бы я программистом в их комманде, вы бы были в шоколаде. Особенно ты. :biggrin:Vosk т есть устранение багов в их интересы не входит ?
Ну в таком случае ты не продержался бы и месяца там.Одно могу сказать точно - был бы я программистом в их комманде, вы бы были в шоколаде.
Взаимодействие с плагами на самом деле более удобное, чем в 6.5, привык за пару часов, теперь 6.5 не поставлю даже под дулом пистолета)Погонял немного 8ку. Есть, конечно, вещи не привычные (я на 6.5 до сих пор), но привыкнуть можно, но 2 вещи просто убивают. 1. Не удобно реализовано взаимодействие с плагинами. Нельзя одним кликом совсем вырубить плагин и не понятно почему если щёлкнуть сбоку окошка плагина он появляется мгновенно, а если по центру через задержку. Бесит. Не профессионально это. И эти огромные круглешки, которые появляются при наведении мышкой - ппц. Крупный, но тонкий шрифт названия самого плагина - как-то не так всё.
2. В микшере скрестили нужную крутилку Gain с совершенно необязательными фильтрами и поместили в отдельную закладку. Ну БЛИИИН. Ну почему раньше всё было на виду, а теперь везде куда-то надо лезть для выполнения каких-то совершенно примитивных вещей.
я уже два раза спросил - и воска спросил - будто никто не замечает вопросов...всех здесь находящихся интереесует только своя проблема...Ребят, ну а про верхнюю полосу, есть способ ее сворачивать припереходе на рабочий стол? Или только пользоваться виндовской программой "Свернуть все окна"?
ну у окна куба же есть кнопка "свернуть", нажмите на неё он и свернётся.я уже два раза спросил
Если я не ошибаюсь, то мой Virus TI2 вчера рендерился отлично. Просто в риалтайме, как и всё остальное. По сути RinP - это миксдаун с минимумом функций и настроек. В чем проблема с External Instrument понять не могу. Миксдаун выхода синта делается без проблем.kpocc, если не ошибаюсь, внешние синты только realtime export и больше никак...
Если я не ошибаюсь, то мой Virus TI2 вчера рендерился отлично. Просто в риалтайме, как и всё остальное.
В чем проблема с External Instrumen
Не знаю,как это будет работать на нескольких мониторах, но для одного монитора можно так:Ребят, ну а про верхнюю полосу, есть способ ее сворачивать припереходе на рабочий стол? Или только пользоваться виндовской программой "Свернуть все окна"?
Дык в этом и дело. Как я уже сказал, я вижу новую функцию продолжением Миксдауна. И мне всё равно могут сообщить инструменты о своем желании или нет ибо об этом сообщаю я. Здесь скорее всего дело в том, что RinP не понятно какой именно вход аудио карты снимать. Но в этом случае почему не сделать диалоговое окно? Или предустановки в самом External Instrumente. Получается, что это просто недоработка идеи, а не мои кривые руки. Это то я и хотел выяснить.Как вы понимаете, внешние инструменты, завязанные только по миди, не могут сообщить хосту о своём желании рендериться в реалтайме.
только красный крестик....свернуть можно только через виндовские правые мышечные меню...ну у окна куба же есть кнопка "свернуть", нажмите на неё он и свернётся.
Правой кнопочкой на него нажмите... пардон, невнимательно читал..красный крестик