@Sandello1973, хороший рояль, 4 RR вроде (или больше, не помню), куча настроек и т.д. Но как по мне - глуховат. Не универсален, короче. Универсальный для меня лично сейчас равенсофт. Как Денис его посоветовал, так он до сих пор в мажорах.
)))) Та же фигня )))) Красивая девушка что.. ))и зачем-то Alicia.
а тут вот я тебя должен разочаровать, старина. ХЦ рояль засэмплировали по целотонной гамме.. Так что когда будешь играть до первой октавы, знай - это и до# так же.
и зачем-то Alicia.
да, это одно из лучших творений нэйтивов.Алисия невероятно крутой рояль.
Это, блин, простите, КАК?!..Но с задержкой в 1/3 секунды.
ну я же пианист.) Я привык при нажатии на педаль к мгновенному открыванию демпферов. ) Тут же после нажатия на педаль я жду целую вечность.. Не обращай внимания.Это, блин, простите, КАК?!..
но мы же к нему адаптировались. )) Мы молодцы.а Контакт никто не отменял...
Ты о чем? Я к нему адаптировался лет 15 назад. Вынужденно, потому что мой Любимый Гигасемплер превратился черт знает во что.мы же к нему адаптировались.
Старина! Ты же помнишь, что башкирцы играют только по чёрным клавишам, и их всего пять?а тут вот я тебя должен разочаровать, старина. ХЦ рояль засэмплировали по целотонной гамме.. Так что когда будешь играть до первой октавы, знай - это и до# так же.
Да, Кирилл, в курсе...@Spartak, HZP у меня даже до альфа-кандидатов не дошел.
Дим, а Noire как тебе? Тоже Ямаха...правда, немного другая. Но тоже)Алисия невероятно крутой рояль.
А разве что-то было у него для гиги?Гигасэмплер сейчас у меня почему-то ассоциируется только с одним - с ХЦ..
всё вапче.. Я когда копался в этих файлах слышал все его нетленки, включая короля льва.) Но сейчас это уже не актуально, ибо ХЦ это уже не композитор. Это просто лейбл.А разве что-то было у него для гиги?
@Vosk,Универсальный для меня лично сейчас равенсофт
тест 32х инструментов, от самых дешёвых до самых дорогих -
Дим, а Noire как тебе?
тру-пианос это физмод. Там только старт струны сэмпл, остальное математика. И по одному сэмплу на клавишу (по вертикали). И хорошо, если засэмплено не по целотонной гамме.) Как раз в период его создания этим грешили практически все. А звучит хорошо потому что ребята толковые его создавали.А как же TruePianos? Я помню давно на нем играл - понравилось очень.