:greedy: Да ладно ))самоиграйка какая то одна играет..........
после собственной псс-51
ну дак кроме ПСС-ки много ещё всяких самоиграев, с довольно таки неплохим звуком....:greedy: Да ладно ))
после собственной псс-51 ))
а есть такая проблема у многих. когда 10 лет сидишь с энсоником роландом или (у кого что) потом этот звук уже подсознательно наруливаешь сам. при чем в клавишах звуки практически не рулятся, но привыкание к подобным просто на подсознательном уровне )Перехода на DAW почти не слышно - и это плохо. Развития звука не произошло.
при чем в клавишах звуки практически не рулятся
ИМХО переход в звучании (а стало быть и в аранже) будет когда начнёте писать живые инструменты Пусть даже недорогие гитары и бас - это сразу разукрасит аранжи в нужную сторону. Да и быстрее оно в итоге, чем последующиеполучилось сделать чёс
Слава, боюсь вас разочаровать - но и это уже не совсем "сейчас" )))) А кроме того, ВЗЫСКАТЕЛЬНЫЙ слушатель "мертвечину" распознает влет... Если уж очень хочется продвижения вперед, последуйте совету камрада Якубы - постарайтесь найти возможность записи живых инструментов. Мышление МОЖЕТ измениться.Сейчас же для этого есть Виртуал-Гитарист и Real-Guitar
к ударным привык от M1
к современному звучанию нелюбовь
и всех все устраивает как есть
к современному звучанию
минуса на современные песни?
Если есть что послушать из современного, я бы не отказался
Приходилось "снимать" разную музыку, задачи "снимать" не было, самому интересно бывает "как это работает " (с), но речь даже не про "один в один". Как правило, в моих вариантах даже количество инструментов не соответствовало тому, что в оригинале.один в один не надо )
А мне очень хочется
По большому счету, мне бы надо сольный авторский альбом делать. Не на домашнем уровне, а по взрослому
Здраствуйте, вот демо.
Сделайте пожалуйста современную качественную аранжировку.
Мы пока мелодию вокала придумаем и текст.
Слава, а ещё мне кажется, что ты слушаешь ту же музыку, которую полюбил в 90-х. Послушай другое, новое.Вы цитируете знакомых, и я все больше убеждаюсь, что Вы застряли на каком-то конкретном стиле
Есть важный принцип - обращаться к первоисточникам, а не пытаться копировать тех, кто пытался делать копии с копий
Если говорить о ПОПСЕ - басовые партии не отличались особый изяществом НИКОГДА ))Мне не очень нравится, что в современной попсе басовые партии не такие интересные.