Вопрос оч сложный, ранее я уже упоминал заказчика вышедшего на меня по работам сделанным полностью на раб. станции. Что как б намекает на то что и раб. станции не застыли в 90х, а развиваются дальше, и это норма жизни. Производителям ведь тоже нужно масло на хлебушек намазать.
Но всё это стили, технологии, техника, люди, мнения, прогресс сильно переплелись в 21 веке.
Качество? Давно избыточно (с) Андрей Иванов.
Пример ниже записан не "полностью на раб станции", т.к. blofeld лишь синт (а синт - часть любой раб. станции), мембером
Zolotov
Современный модный звук)
Можно долго обсуждать стили, применяемость, расширяемость того или иного компонента. НО...
Вся проблема этого топика в том, что
отсутствует чёткая формулировка с указанием
полных исходных данных и
конечной точки(что такое качество для ТС? где примеры? и т.д. и пр.). И это важно понимать почему этот топик не больше чем провокация. Предлагаю закрыть от греха. Толку всё равно ноль. Пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что.
100500 раз уже говорили, пишите полностью свой вопрос "от и до" в шапке чтобы не было такой ситуации как сейчас. Вроде все высказались, не? А то флудильня
P.S. Тот же Kronos вобще по сути комп в сборе, без возможности запустить pro tools.
P.P.S.
-ВОТ ОНО!!!-Наконец таки!-в этом всё!-и это главное
Так и прежде всего это давно известный и не скрываемый никем факт что раб. станция нацелена на перфомансы! ))) И выражение "гениальное - просто" девиз любого производителя станций.