Константин Солнцев
ex KokaSun
А вот это точно и тут правда я в 20 лет готов был поехать к Филу Коллинзу и настойчиво предлагать спеть )))) а сейчас за два года до 50 понимаю а зачем поезд то по большому счету ушел....
Деньги приносит, Володя. Факт.
Нет известности - нет денег. Дважды два
будешь за деньги фоткаться с фанатами , ну и афтографы им же продавать....Slava V, сорри, но нафига мне узнаваемость в метро и афтографы?
сорри, но нафига мне узнаваемость в метро и афтографы?
Звезды, которых узнают в метро?! :0372: Типа Михаил Муромов?Смотря о какой известности речь. О репутации в профессиональных кругах или когда в метро узнают и автографы просят.
В современном ШБ.
Даже если вы живете в небольшом городе далеко от финансовых потоков .
Даже если вы ни пса не умеете .
Главное вкус и цель!
а вы тщеславны, батенька )))))
а не пойти ли на машиниста экскаваторщика чтоли ни отучиться?
indiemartini, плавали, знаем.Работал и продавцом кожанных курток и на складе и пр.
Созидание чего либо......
Блин, дежавю. Я уже это где-то писал
Одно время завязал с музыкой(свадебной) по молодости мол не мужское это дело и решил советский рабочий класс арбузами накормить,изучил сельхоз литературу вырастил урожай и еле еле реализовал,тяжкое это дело реализовывать,водителем был на большегрузном дальнобойщиком,мёрз в кабине зимой под минус 30,солярка застывала,после всего этого тихо вернулся в музыку и больше не покидал.indiemartini, плавали, знаем.Работал и продавцом кожанных курток и на складе и пр.
Созидание чего либо......
Судя по нашему музыкальному рынку и предпочтениям массового слушателя, это необязательно иметь. А скорее наоборот, чем хуже - тем лучше.) Но это талант надо :laugh:
Хм, я вот считаю свой вкус очень хорошим, и готов бы был продюссировать фри-джазовые проекты, но... При АБСОЛЮТНОМ отсутствии в нашей стране хотя бы слабого намёка на шоу-бизнес, как вы считаете, каковы мои шансы расплатиться за демозапись и кого бы то ни было ею заинтересовать? Где то радио или телеканал или печатное или интернет-издание, которое освещает этот не маленький пласт муз творчества? Я не готов как руководитель форума „АПозиция" продавать свой автомобиль чтобы провести фестиваль. Это подвиг, но я не представляю на какие деньги он проведёт следующее мероприятие. А между прочим, в сентябре в Питере выступал Артур Браун благодаря именно этому форуму.
В том-то и проблема, что в крупных городах есть масса платёжеспособных людей. Кто-то же покупает кофе за 160 руб и пироженки за 240 в известных заведениях. Вполне сопоставимо, а то и дороже чем билет на концерт в ГЭЗ21 в Питере или Дом в Москве. Но вопрос в отсутствии культуры потребления нового продукта, назовём это так. Почти никто из моих знакомых, пока я в ГЭЗ21 работал несколько лет, даже бесплатно не пришёл ни на один концерт. А там очень много знаковых мероприятий проходило. Культуру восприятия искусства необходимо насаждать. И никак иначе. Если ребёнку с детства не привить понимание хорошего, что из него вырастет.Для начала хорошо бы определить, есть ли в нашей стане аудитория платёжеспособных слушателей для подобных проектов... Может потому и нет ни журналов ни телеканалов, что собственно-то и аудитории нет?
Всё иначе стало. Развлечений сейчас - выше крыши, даже не вставая с дивана. Это раньше поход на концерт был событием, а сейчас... тащиться куда-то... ещё и билет покупать...Почти никто из моих знакомых, пока я в ГЭЗ21 работал несколько лет, даже бесплатно не пришёл ни на один концерт. А там очень много знаковых мероприятий проходило.
Это всё не про наши страны, увы. Ничего такого у нас не будет ещё очень много лет (если не поколений).Здесь, скорее, проблема отсутствия в стране института меценатства. Во всём мире данный пласт искусства живёт именно за счёт частных грантов и пожертвований. И хорошо живёт.
Почему в той же Праге куча малюсеньких полу подвальных кафешек с ежевечерними ЖИВЫМИ выступлениями и не чувака с ноутом, а реальные составы - Блюз, Джаз, Соул - и людей максимум по 20-40 человек и цена входа копейки??????
самая творческая работа по молодости у меня была - угольная кочегарка...закидал уголек. и твори, репетируй ! Подвал теплый, сухой....Сутки- твои, трое- дома... Зарплата -пролетарски- высокая!Одно время завязал с музыкой(свадебной) по молодости мол не мужское это дело и решил советский рабочий класс арбузами накормить,изучил сельхоз литературу вырастил урожай и еле еле реализовал,тяжкое это дело реализовывать,водителем был на большегрузном дальнобойщиком,мёрз в кабине зимой под минус 30,солярка застывала,после всего этого тихо вернулся в музыку и больше не покидал.
Да, увы... Ответили.Я ответил на ваши вопросы?
Как это ни жестоко прозвучит, но ещё достаточно часто бывает так, что талантливым и продвинутым считаешь себя сам, а окружающим кажется ровно наоборот. Ну там, или обогнал своё время или не догнал.. Объективный взгляд на себя даётся тяжело. Опыт страшных разочарований и ошибок. У меня периодически бывает, что я ощущаю себя полнейшим говном. В какой-то степени помогает..сколько раз на форуме появлялись такие, только название тем менялось, но всегда все сводилось к одному вопросу: как меня, такого талантливого и продвинутого никто не замечает?!
По какой то причине так повелось, что никто про них не знает
Bernard, У киношников на фестивалях у победившего режиссера часто спрашивают - А кто снял фильм?