Я считаю - каждый должен сделать своего Агутина. Не надо искать звезду. Он к тебе не придёт, он будет искать таких же звёзд, как сам. Надо делать звезду.Каждый должен найти в этой жизни СВОЕГО агутина
Я вот только хотел спросить - а вот надо ли обязательно?.. становиться продюсером; становиться известным, чтобы тебя знала толпа? Счастье и здоровье это приносит?На рыбалку хочу ...
Стэн, вот те и флаг в руки. Вышивай- не хочу. Напридумывать можно что угодно. )konion, можно открыть анти-кризисное агенство ,,Свожу концы с концами,,))).
Я вот только хотел спросить - а вот надо ли обязательно?.. становиться продюсером; становиться известным, чтобы тебя знала толпа? Счастье и здоровье это приносит?
Для себя любимого заведите станцию с оптимальным набором для редактирования . Желательно на базе MACOS.
Ну тупо iMac 27 c Apollo .
Никаких комнат , комбарей и прочей чуши . Для этого есть специальные люди .
Безлимитный широкополосный интернет и такую же сотовую связь . Архив телефонов специальных людей ( тюнеры , инструменталисты , миксеры и прочая челядь )
Свободное время и мобильность ! Сорваться из А в Б и обратно , проконтролировать процесс .
Я вот только хотел спросить - а вот надо ли обязательно?.. становиться продюсером; становиться известным, чтобы тебя знала толпа?
чтобы тебя знала толпа
Другое дело если нравится сам процесс ))
Я всё правильно понимаюНе так, как Rarr понимает
Вы не поняли. Владелец материала и есть бренд. Востребованного материала.Материал не приносит денег, за деньги отвечает бренд,
зарабатывает владелец бренда, а уж сочинит или купит
он материал ... это бизнес.
Правильно. Но почему-то имеет.Продюсер в СОБСТВЕННОЙ студии вообще не нуждается.
Он и есть, собственно, структура.И студия сама по себе рентабельной быть просто не может, если она не часть структуры
Это вы "с позиции владельцев мелких кустарных мастерских да лавчонок"(с)Экстенсивная продажа студийного времени никогда не оправдает действительно серьезных капиталовложений.
Вот о них я и пишу. А всё остальное мышиная возня....Вот поэтому Фадей в лидерах!!!! Талантлив, студия своя, музыку сам пишет, тексты сам, продюсирует сам, владеет сам, брэнд свой, брендоделатель,
Для нас это был эксперимент, поэтому "дожимать" мы не стали - это можно сделать всегда, пока есть, "что сказать".Цели у нас разошлись, поэтому группа быстро исчезла.
+100 к постам И. Лалетина #1-3 (дальше все смешалось в голове).
Пример из жизни: 3 года назад сколотили мы очередную группу, при правильном подходе - на 2-м концерте уже пришло 150 чел. по билетам, а через полгода играли на основной сцене на Соседнем мире и Кубане, + полно приглашений из разных клубов со средним ценником 500 уе за канцык.
Деньги приносит, Володя. Факт.становиться известным, чтобы тебя знала толпа? Счастье и здоровье это приносит?
[OFF]Шикарная банда была, да... Рвали пипку на концертах, как бобик тряпку. Как-то раз я на концерте оказался - так и меня чуть не порвали ))) :blink:[/OFF]Uniform...
Пипл. Прошу прощения...
Да хз.А в чем была их привлекательность для вас, как зрителя?)
Да хз.
Отличная банда, отличное проамериканское музло. Очень харизматичные, смотрибельные парни, умеющие правильно держать себя на сцене, и умеющие держать зал. Живьём всё отлично игралось и отлично звучало. В общем, всё как надо)))
З.Ы. Если бы на тот момент в Украине была бы хоть какая-то возможность заработать на подобном музле (а не только на шансоне и поющих трусах) - взялся бы за парней не раздумывая.
Но вот никто не взялся, и они забили, и, как я тут читаю, им пофиг.
Смарт Элло, я очень хорошо знаю этих людей лично, и историю их группы. Жизнь крутит. Один уже осел в Калифорнии...
Ну ок, к примеру, спродюсировал ты песнь, а далее куда ее и как? И чоб не спёрли и чоб профит (не без признания)?Перестаньте уже лениться , наконец !
Для себя любимого заведите станцию с оптимальным набором для редактирования . Желательно на базе MACOS.
Ну тупо iMac 27 c Apollo .
Никаких комнат , комбарей и прочей чуши . Для этого есть специальные люди .
Безлимитный широкополосный интернет и такую же сотовую связь . Архив телефонов специальных людей ( тюнеры , инструменталисты , миксеры и прочая челядь )
Свободное время и мобильность ! Сорваться из А в Б и обратно , проконтролировать процесс .
Дома все собрать в кучу , послушать , сделать PreProduction и так же оперативно сгонять на заранее выбранную студию это делозамиксить с наняным заранее нужным для данного проекта звукачем .
Всем вовремя и адекватно заплатить и получить маржу .
Посчитать , выпить , отдохнуть и браться за новое!
Фсё ))
всегда самые прибыльные заказчики приходили благодаря прошлым работам забесплатно
Вы не поняли. Владелец материала и есть бренд. Востребованного материала.
к примеру, спродюсировал ты песнь, а далее куда ее и как? И чоб не спёрли и чоб профит (не без признания)?
Создавайте свой бренд, Aerosmith или Бандэрос, например )
Вот я ленив и инертен ....., но ... я каюсь ... мне 1.Не нужно 2. Лениво 3 . Стыдно 4. На рыбалку хочу ...