они частенько "забывают", кто из их отходов сделал успешный коммерческий продукт ...
Апплодирую! Очень часто из отходов - да))
они частенько "забывают", кто из их отходов сделал успешный коммерческий продукт ...
Очень часто из отходов - да))
Да, депутат - работа не пыльная, квалификации тут у каждого хватит - там такие клоуны сидят, что самому стыдно уже. Реально - пора делать политическую карьеру.Лучше заведите тему - как стать депутатом, хотяб мосгордумы
Ну, в самом таком вникании ничего плохого нет.Потому звукорежей много, потому что музыкант не может оплачивать услуги, а материал делать хочет, и начинает вникать сам в создание звука.
что такое "студии столичного уровня"?
Сколько наших высокопрофессиональных форумчан работает за пределами "столиц"?
А этот критерий автоматически поднимает статус? )) И, зачем, кстати, вообще таким студиям принимать минусовки? Я, простите, чего-то не понимаю...Я имел в виду студии, где минусовки принимают только в виде мультитрека
И, зачем, кстати, вообще таким студиям принимать минусовки?
А этот критерий автоматически поднимает статус?
Формула работает только на конвеерном производстве.Или таки формула shit in - shit out не верна?
Ну даже у меня минимум с десяток таких проектовпро успешный коммерческий - не верю..
Да нет, хуже когда они говорят, что всё сделали сами(!) у себя дома, или, на худой конец, в какой-то студии за бугромА что хуже всего - они потом еще и не помнят имя звукорежиссера их записывавшего...
Так там нет креатива...собратьев, меняющих шины на пит-стопах Формулы -1. Они ведь тоже причастны к победам и рекордам, и тоже в тени - но не ропщут
Сколько ? Комплексы появляются, когда реальный талант из провинции сталкивается со столичной бездарью, присосавшейся к кормушке.Сколько наших высокопрофессиональных форумчан работает за пределами "столиц"? Что за комплексы местечковой неполноценности?
Жизнь справедлива http://miss-tramell.livejournal.com/535448.html
Жизнь справедлива http://miss-tramell.livejournal.com/535448.html
Всяко бывает... и мультитрек порой приходится питчить/стретчить, и на минус вокал "ложить", когда мультитрек просто недоступен... причём и в достаточно серьёзных проектах... :girl_sigh:А бывает, что артисту надо тональность или темп поменять, так делают это в аудио, вместо того, чтоб аранжировщика попросить в проекте это сделать.
от того Melodyne есть и стоит 699$Всяко бывает...
МАтвиенко ))KokaSun, Фадеев , Дробыш , Меладзе , Мотвиенко ... Эти ребята композиторы - песенники . Талантливые . Владеют сами всеми приемчиками , но давно уже отдают эту работу специальным людям .
Серёж, ты только клиентам об этом не говори! А то начнётся: "У Вас за деньги всё равно получится хуже, так что сделайте мне минус бесплатно" )))Кстатикстати!!! И мной(и моей женой)замечено---лучше всего по качеству у меня получаются бесплатные аранжиминусы! Во как).