рмс то понятно почему у него стоятPMC IB2S
понятно почему - как доп шит-контроль к KRKшкамрмс то понятно почему у него стоят
-- Не... к НС-кам...понятно почему - как доп шит-контроль к KRKшкам
200уе за штуку - это еще по божески. вообще качественные писчалки с чуйкой под 100db*m это обычно или компрессионные драйверы под рупор или ленточники/планары очень больших размеров. которые в паре с одним 6.5" динамиком будут смотреться немного смешно. + их цена начинает стремиться к 1куе за 1 шт.пришлось ему на Морели по 200 баксов/штука раскошеливаться (такие, как в Квестах 2108)
в таком положении они больше похожи на динамики громкой связи.центре композиции белые KRK v6.
понятно почему - как доп шит-контроль к KRKшкам![]()
А не многовато ли у него тогда "шит контроля" и "динамиков громкой связи"?больше похожи на динамики громкой связи
наверное рэпер бывший - привык к KRKА не многовато ли у него тогда "шит контроля" и "динамиков громкой связи"?
И V6 и V4 и рефтон кубики
Посмотреть вложение 266617
Ну нет у него нормального контроля, на котором понятны все решения и движения, приходится пользоваться кучей дополнительного.А не многовато ли у него тогда "шит контроля" и "динамиков громкой связи"?
И V6 и V4 и рефтон кубики
Посмотреть вложение 266617
если на мидл PMC не получается, то маловероятно, что получится на другомнет у него нормального контроля
вероятно, это изображение для клиентов, которым нравится разнообразие контроля в студиикучей дополнительного
Исходя из опыта моделей TB2, TB2+, TB2SAII - Складывается мнение что середина на 2к у них несколько придавлена. Не знаю как на этих, но если также (типа фирменный стиль), то тогда объяснимо наличие KRK у которых 2к обычно тоже несколько приподняты. Одно друго так сказать дополняет.при наличии PMC
У меня больше было )))сразу видно - профи, куча колонок (иронизирую)
я не говорил "не получается".если на мидл PMC не получается, то маловероятно, что получится на другом
обычный суповой набор мастеринг-лаба.меня скорее удивило большое количество больших ручек на аутборде,
Странный вывод. Детсадовский какой-то. Вообще-то - каждая система даёт свою информацию.Ну нет у него нормального контроля, на котором понятны все решения и движения, приходится пользоваться кучей дополнительного.
обычный суповой набор
При всей любви к Genelec, 8040 без румкоррекции выглядят в этом списке мамонтами, конечно. Лично я бы взял iLoud.Precision MTM, Neumann KH 120ii, Genelec 8040.
Если только ARC систему докупитьПри всей любви к Genelec, 8040 без румкоррекции выглядят в этом списке мамонтами, конечно. Лично я бы взял iLoud.
К iLoud ничего не нужно докупать — в каждом мониторе встроен ARC, микрофон в комплекте, управляется всё через бесплатный X-Monitor.Если только ARC систему докупить
8340A.....вот Вам с коррекцией под GLMПри всей любви к Genelec, 8040 без румкоррекции выглядят в этом списке мамонтами, конечно.
Я Genelec имел ввиду, Precision MTM за пару 190кК iLoud ничего не нужно докупать — в каждом мониторе встроен ARC, микрофон в комплекте, управляется всё через бесплатный X-Monitor.
Вот для Neumann действительно нужно покупать MA-1.
А что сколько стоит у вас? iLoud перед окончанием выпуска продавались за €1200 за пару, сказочная сделка.
Эта модель за пару 250к + 30к GLM Kit, бюджет до 200.8340A.....вот Вам с коррекцией под GLM
![]()
8340A SAM™ Studio Monitor - Genelec.com
Elevate the accuracy of your audio monitoring to a new level with the precision and adaptability of the 8340A Smart Active Monitor.www.genelec.com
Я советую не прельщаться KH 120-ми второй ревизии, а в зять классику проверенную временем - KH 120 первой ревизии, пока они ещё есть в продаже...Их больше не производят и это последние остатки..Precision MTM кто что скажет?
Рассматриваю три модели:
Precision MTM, Neumann KH 120ii, Genelec 8040.
Что выбрать?
Ну да, согласен,тогда только опуститься на 8330A, тогда и GLM влезет.Эта модель за пару 250к + 30к GLM Kit, бюджет до 200.
Мне вот интересно если взять саб их с dsp 7350 например и подцепить к ним 8030 без dsp, саб с GLM системой согласует их вместе? По фазе и тд.Ну да, согласен,тогда только опуститься на 8330A, тогда и GLM влезет.
![]()
GENELEC 8330ARw Monitor SAM 8330A RAW
Студийные мониторы GENELEC 8330ARw Monitor SAM 8330A RAW по выгодной цене в интернет-магазине United Music. GENELEC 8330ARw Monitor SAM 8330A RAW купить в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде с фото и описанием — доставка по всей России.united-music.ru