рмс то понятно почему у него стоятPMC IB2S
понятно почему - как доп шит-контроль к KRKшкамрмс то понятно почему у него стоят
-- Не... к НС-кам...понятно почему - как доп шит-контроль к KRKшкам
200уе за штуку - это еще по божески. вообще качественные писчалки с чуйкой под 100db*m это обычно или компрессионные драйверы под рупор или ленточники/планары очень больших размеров. которые в паре с одним 6.5" динамиком будут смотреться немного смешно. + их цена начинает стремиться к 1куе за 1 шт.пришлось ему на Морели по 200 баксов/штука раскошеливаться (такие, как в Квестах 2108)
в таком положении они больше похожи на динамики громкой связи.центре композиции белые KRK v6.
понятно почему - как доп шит-контроль к KRKшкам![]()
А не многовато ли у него тогда "шит контроля" и "динамиков громкой связи"?больше похожи на динамики громкой связи
наверное рэпер бывший - привык к KRKА не многовато ли у него тогда "шит контроля" и "динамиков громкой связи"?
И V6 и V4 и рефтон кубики
Посмотреть вложение 266617
Ну нет у него нормального контроля, на котором понятны все решения и движения, приходится пользоваться кучей дополнительного.А не многовато ли у него тогда "шит контроля" и "динамиков громкой связи"?
И V6 и V4 и рефтон кубики
Посмотреть вложение 266617
если на мидл PMC не получается, то маловероятно, что получится на другомнет у него нормального контроля
вероятно, это изображение для клиентов, которым нравится разнообразие контроля в студиикучей дополнительного
Исходя из опыта моделей TB2, TB2+, TB2SAII - Складывается мнение что середина на 2к у них несколько придавлена. Не знаю как на этих, но если также (типа фирменный стиль), то тогда объяснимо наличие KRK у которых 2к обычно тоже несколько приподняты. Одно друго так сказать дополняет.при наличии PMC
У меня больше было )))сразу видно - профи, куча колонок (иронизирую)
я не говорил "не получается".если на мидл PMC не получается, то маловероятно, что получится на другом
обычный суповой набор мастеринг-лаба.меня скорее удивило большое количество больших ручек на аутборде,