Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы (ч.2) (8 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@deplexer, и PMC IB2S совсем не бюджетные.

пришлось ему на Морели по 200 баксов/штука раскошеливаться (такие, как в Квестах 2108)
200уе за штуку - это еще по божески. вообще качественные писчалки с чуйкой под 100db*m это обычно или компрессионные драйверы под рупор или ленточники/планары очень больших размеров. которые в паре с одним 6.5" динамиком будут смотреться немного смешно. + их цена начинает стремиться к 1куе за 1 шт.
центре композиции белые KRK v6.
в таком положении они больше похожи на динамики громкой связи. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS
понятно почему - как доп шит-контроль к KRKшкам :Dle46:
больше похожи на динамики громкой связи
А не многовато ли у него тогда "шит контроля" и "динамиков громкой связи"?
И V6 и V4 и рефтон кубики
Maor-Appelbaum-1536x766.jpg

• Like
Реакции: depo88
Посмотреть вложение 266617
наверное рэпер бывший - привык к KRK :) рэперы их любят ... если серьезно - думаю, это больше дело привычки ... В его случае, при наличии PMC, в довесок можно что угодно присоседить ... лет 20 с хвостиком назад в начале 00-х были у меня и 8-ки и 5-ки KRK RP самой первой версии - не зашли - хотелось чего-то ровнее по частотке, перешел тогда на Dynaudio ...

• Haha
Реакции: wolfire
@depo88, ну у него тут V серия, я сначала тоже с рокитами перепутал (на фото с Лукашевым), издалека они похожи

• Like
Реакции: depo88
Посмотреть вложение 266617
Ну нет у него нормального контроля, на котором понятны все решения и движения, приходится пользоваться кучей дополнительного.

нет у него нормального контроля
если на мидл PMC не получается, то маловероятно, что получится на другом :)

кучей дополнительного
вероятно, это изображение для клиентов, которым нравится разнообразие контроля в студии
сразу видно - профи, куча колонок (иронизирую)
меня скорее удивило большое количество больших ручек на аутборде,
опять же для авторитета у клиентов

а может быть ему просто так удобно и по... на мнение остальных

Исходя из опыта моделей TB2, TB2+, TB2SAII - Складывается мнение что середина на 2к у них несколько придавлена. Не знаю как на этих, но если также (типа фирменный стиль), то тогда объяснимо наличие KRK у которых 2к обычно тоже несколько приподняты. Одно друго так сказать дополняет.
--
сразу видно - профи, куча колонок (иронизирую)
У меня больше было )))

• Like
Реакции: depo88, deplexer и MPP
если на мидл PMC не получается, то маловероятно, что получится на другом
я не говорил "не получается".
меня скорее удивило большое количество больших ручек на аутборде,
обычный суповой набор мастеринг-лаба.

Ну нет у него нормального контроля, на котором понятны все решения и движения, приходится пользоваться кучей дополнительного.
Странный вывод. Детсадовский какой-то. Вообще-то - каждая система даёт свою информацию.
А то он, типа, дурачок какой-то нищебродский - понаставил фсякого-разного, а до "нормального контроля" не дозрел..)
А "нормальный контроль" - эт шта? Одна система? Тогда какая, для каких задач - чтоб её одной хватило?)
(если это такой личный подход, вопросы - из разряда риторических..)
При том акустическом дизайне помещения что у него, выбранные им системы мониторинга уж наверняка достаточны, для принятия им решений..)

Сейчас просматривают