На днях заехал к другу послушать и померять сонарворксом fluid audio fx80...
помещение там обработано, каменная вата с тканью без фанатизма
Первое на что обратил внимание это какое то сумасшедшее стерео... что меня насторожило несколько ... потом успокоился ибо последнее время работаю дома в абсолютно не обработанном помещении оно то эти все нюансы и кушает, поэтому подпривык к этой каше...
В конкретном помещении замер показал широкий буст на 6дб с основанием в 78 гц и подьем после 10 кгц... пофиксили тумблерами на корпусе и сонарворксом
Картинка стала значительно суше и мониторней...
понравилось что мониторы практически идентичны по ачх... однако надо признать что имели разницу в давлении в пределах 1дб... что я считаю приемлемо
в целом понравились ...
понравилось то что они весьма масштабно звучат , прям в увесистое такое среднее поле однозначное
Коаксиал свое дело делает ... хорошая разборчивость... достаточно неплохо показывают пространство
из минусов режим энергосбережения по мудацки ей богу сделан
мне показался странным низ... (прям вот неоднозначно, как нибудь еще заеду послушаю) ... низ вроде есть но ему как будто цепкости не хватает ... просто подьем низа это не решает ... может это усилитель нч так отрабатывает, 8дюймов как никак должны по идее хорошо давить ... если сравнить с моими tanoy gold 7 то у таноев он более отчетливый конкретный проработаный... более с яйцами ... более натуральный что ли... НО это субьективно и в разных помещениях слушалось...
однако, однозначно за свои деньги флюиды очень привлекательно звучат