я не знаю зачем так спешить было, у меня паника была что вообще ничего не куплю
Зато Фокалы продадутся быстрее. Во всяком случае у нас))
я не знаю зачем так спешить было, у меня паника была что вообще ничего не куплю
X600 обычные бу вроде как в бюджет укладываются, но встречал мнение, что у них тоже агрессивный такой характер.
Трудно понять , что такое агрессивный характер у АС .
Но подозреваю , что любая система , хорошо передающая динамический диапазон , может быть названа агрессивной .
Или я ошибаюсь ?
Да , и по поводу Дженелек 1030А . На мой взгляд , их можно назвать какими угодно , но вряд ли красящими ......
Присмотритесь к новым X400 от N-Monitors. Прям "мониторы-мониторы" по звуку. Неяркие, но при этом чрезвычайно детальные/информативные и с убедительной сценой в глубину. Тем более, что саб для контроля сабниза уже есть.на что бы такое ориентироваться в схожем бюджете до 80к руб за пару, но чтобы помягче звучали. И не так красили. Есть один усилитель интересный в хозяйстве, с сухим звуком
Страшно 4 дюйма-то. Неужели так хороши? А на 1.5м их можно ставить от точки прослушивания?Присмотритесь к новым X400 от N-Monitors. Прям "мониторы-мониторы" по звуку. Неяркие, но при этом чрезвычайно детальные/информативные и с убедительной сценой в глубину. Тем более, что саб для контроля сабниза уже есть.
Это не те Дженелеки, по поводу которых Михаил Лонг постоянно демонстрирует картинку на сколько дб там задран фильтром сабниз? А даже если речь была про более крупные, то в этих наверняка что то похожеетут же в ветке про 1030 люди писали, что "красиво играют"
Дык Вам сводить или "дискотеку устраивать"? ) На полтора не знаю, у меня они на тесте на метре стояли в ближнем поле, там просто всё отлично было. Как раз заезжал в гости один из "дядек" индустрии, его слова: "звучит ну в точности, как свёл". Ну и по размеру они покрупней некоторых "пятёрок" будут.Страшно 4 дюйма-то. Неужели так хороши? А на 1.5м их можно ставить от точки прослушивания?
Это не те Дженелеки, по поводу которых Михаил Лонг постоянно демонстрирует картинку на сколько дб там задран фильтром сабниз? А даже если речь была про более крупные, то в этих наверняка что то похожее
Фигасе!!! Они ж вроде неяркие по верху. На студии когда после Адамов S3A включаю 1030 - как будто одеяло повесили. Да и 1029 после 8010 поначалу "глухими" казались.А вот верха регулятором в последнее время на -3 дБ прибираю.
он постоянно на мэки 824-е ругается)).Это не те Дженелеки, по поводу которых Михаил Лонг постоянно демонстрирует картинку на сколько дб там задран фильтром сабниз?
На 1031 тоже ругался, я даже ссылку нашелон постоянно на мэки 824-е ругается)).
На дженелеки ругаться модно нонче стало...Это не те Дженелеки, по поводу которых Михаил Лонг постоянно демонстрирует картинку на сколько дб там задран фильтром сабниз? А даже если речь была про более крупные, то в этих наверняка что то похожее
1031 совсем другая петрушкаНа 1031 тоже ругался, я даже ссылку нашел
Есть ли смысл брать Genelec 1031A
Но писан на железе. О да) а мониторы то эти до сих пор получается делают… вопрос возникает - нафига они столько лет выпускаются если качество их как бэ не очень? Может и ничего себе они? Работать можно?rmmedia.ru
вот, зато уверен джаз закачает или другая музыка с нормальной динамикойСразу удивило отсутствие драйва какого-то в звуке. Музыка неинтересной стала, не "качающей".
Это за пару или за штуку?Второй раз на Авито за 11 000 нашел
Эмпирическим путем примерно так и выставил, на 80"Стандартно" такой "калибр" делят где-то на 85Гц.
Они же поштучно работать не будут. )Это за пару или за штуку?
это понятно, просто на авито любят цену за один монитор писать. За 11 дешево кстати очень получилосьОни же поштучно работать не будут. )
странно, на пульте на них ценник 17500 и нет в наличии. А ширину стола я например решил просто положив сверху ещё одну более длинную столешницу )Продавец pult.ru, не частное лицо. А стол немного неудобен, да и пошире хочу флюиды поставить. Но первым делом задача по комнате конечно стоит.
И наверное уже не будет, т.к. по факту модель дано снята с производства. "За бугром" их вообще в продаже не найти.и нет в наличии