Этот саб не советую, сначала пробейте по сети что он такое. Хороший саб из подобных это jetbalance jb-180. У меня был сутки на тесте. Оч хороший для своей цены. Тоже самое что и Yamaha HS8S, только звук компактнее. До 40 герц вполне работает и вроде ровный звук. Сутки мало было для полноценного понимания, но саб отличный по цене кач-ву и вообще. В нём и регулировка фазы и обрезка верхов, ну, минимум-стандарт-профи набор...
Сегодня мы продолжим знакомиться с новинками JetBalance. На очереди активный сабвуфер JetBalance JB-180.Сабвуфер JB-180 является топовой моделью в линейке сабов производителя. Имеет самые крупные габариты корпуса, которые составляют 21х31х35 сантиметров. Также как и две младшие модели JB-180...
www.ixbt.com
По подключению не скажу. Надо разбираться. У меня всё просто. Я с микшера всё коммутирую
И ещё, он не часто бывает. Мало предложений и за сетками не видно состояние подвесов и диффузора + б-у это всегда риск. Но я часто покупал б-у. По крупному никогда не обламывался
Купите B & W саб в ЗЯ. Например ASW 610. Не пожалеете. И вам его хватит до конца жизни!
Это реально полнодиапазонный вариант для дома. На авито можно найти не дорого.