не потеряешьесли я заклею снаружи москитной сеткой, к примеру, фазик - я не потеряю в детальности?
не потеряешьесли я заклею снаружи москитной сеткой, к примеру, фазик - я не потеряю в детальности?
А вон оно как.. СпасибкиНе стерео, а балансные. Подойдут.
это много. но они же сами пишу: "Internal DSP power allows for phase linear crossovers and room adaptive alignment". то есть они не правят фазу, а только применяют линейно-фазные кроссоверы (не совсем понятно зачем). ну и воткнули внутрь свой вариант room correction. это пока все...+/-45 градусов
А на картинке разве TRS? Я разглядел TS... Т.е. небалансныеТоварищи подскажите по кабелю. Можно Proel stage340LU1 мониторы к карте подключить?
А как определить балансный или нет? Вот такой хочу взять.А на картинке разве TRS? Я разглядел TS... Т.е. небалансные
Таки балансные али нет? И подойдут ли...??Не стерео, а балансные. Подойдут.
Загуглить, например.А как определить балансный или нет?
И как определить? Три контакта - это что уже балансный что ли..?? Ладно хорош оффтопить.. Разберусь
На тех фото самого главного не видно - наконечников разъёмов. Небалансный - с моно джеками (TS), балансный со стерео (TRS). В магазине Пульт именно на фото - балансный кабель с TRS разъёмами.Таки балансные али нет? И подойдут ли...??
Да.Три контакта - это что уже балансный что ли..??
Он же симметричный)И как определить? Три контакта - это что уже балансный что ли..?? Ладно хорош оффтопить.. Разберусь
Не правильно понимаете .@Devian, Я так понимаю не трехполоска по сути, а два нч друг за другом?
Что касается антелоповых мониторов, то они никуда не сползали, поскольку это их первые "пукалки"..А что касается класса D, то если бы они туда впендюрили класс G/H(эволюция класса A/B), то стоили бы они как крыло от самолёта...Так шта идея о сползании к классу D, не более чем заблуждение..Вон PSI активно развивают линию мониторов с классом G/H... И что...?Мониторы от Antelope Audio.
$5k за пару трёхполосок. Ещё одна печальная новость для ценителей A/B класса. Похоже, что почти вся индустрия переползает на D класс за редким исключением.
Antelope Audio Atlas i8 – трёхполосные студийные мониторы
Мониторы оснащаются сдвоенным 8' вуфером, коаксиальным СЧ-ВЧ излучателем и предлагают цветной дисплей для ручного управления DSP, а также программное обеспечение для удалённой настройкиprosound.ixbt.com
Правда не понятна причина такой "дороговизны для трудящихся " .если бы они туда впендюрили класс G/H(эволюция класса A/B), то стоили бы они как крыло от самолёта...
Ну тут, как мне кажется, если говорить о конечной стоимости той же антелопы, имеет место не более чем обычная человеческая жадность..Ну, а если бы они туда всё же имплементировали класс G/H, то не постеснялись бы взвинтить прайс ещё выше(раза в полтора, я так думаю)...Правда не понятна причина такой "дороговизны для трудящихся " .
У ПСИхов , там кроме усилка в колонке , много чего уникального понатыкано .....
А с чего он должен пугать..? Но, для расширения кругозора пусть побудет здесь:По поводу класса D.
Смотрю просто на свой Amphion AMP 100.
Стерео усилок 100W на канал. D-class. Внутри рэкового корпуса две миниатюрные платы, которые можно было бы и в мониторы ставить. Усилок стоил под $1000. Не знаю что там может столько стоить.
Я не сравнивал другие усилки, но то что я слышу на амфионах меня полностью устраивает. АС + усилок дают высокий класс мониторинга в соответствии с прайсом. Может быть есть разная реализация D-класса.
В общем D class меня не пугает.
Что касается антелоповых мониторов, то они никуда не сползали, поскольку это их первые "пукалки"..А что касается класса D, то если бы они туда впендюрили класс G/H(эволюция класса A/B), то стоили бы они как крыло от самолёта...Так шта идея о сползании к классу D, не более чем заблуждение..Вон PSI активно развивают линию мониторов с классом G/H... И что...?
@Devian, Кстати, кмк, если бы вы законектили ваши амфионы к усю от наших ребят(Clear Sound Amplifier), то сильно бы удивились...
Класс A/B и последующие G/H, не исключают применение DSP, но только дорого это...Они одни из немногих идут в противовес компаниям с DSP философией.
Именно поэтому взял комплектом. Что б оценить весь комплект от производителя и не сомневаться в неправильном подборе.Тут ещё важно , на чём рулились мониторы в период разработки . Если те-же Ампфионы на усилках класса D ,
то и звучать с ним , они будут нормально . А как с остальными , нужно ещё послушать ......