А что , вы уже их слушали ?берите 261 с блатной пищалкой, около 150 тыс рублей выйдет и получите супер топ
Последнее редактирование:
А что , вы уже их слушали ?берите 261 с блатной пищалкой, около 150 тыс рублей выйдет и получите супер топ
а что их слушать то? бомба как бомба! скоро будут и обзоры и отзывы. но скажут примерно тоже самое.А что , вы уже их слушали ?
Да я даже не сомневаюсь . Как там у Ньюелла : "В мире слепых , даже одноглазый ,может стать пророком".а что их слушать то? бомба как бомба! скоро будут и обзоры и все отзывы. но скажут примерно тоже самое.
дык, неоцененные гении - суровые парни. .
У меня они как раз в саб и включены. В Tannoy TS-8. Да и на морде регулировка есть, если что...
Стоимость 261 - 108 т.р. у них на сайте (хм, интересная цифра)берите 261 с блатной пищалкой, около 150 тыс рублей выйдет и получите супер топ
есть вариант поставить пищалку лучше, но она очень дорогая, просто раз у вас в бюджет вписывается, почему бы не воспользоваться?Стоимость 261 - 108 т.р. у них на сайте (хм, интересная цифра)
Вы имеете ввиду блатная пищалка у этой модели? или плюсом что-то? и тогда получится 150 Т.р.
если честно, то пока нет такого варианта. я попробовал несколько пищалок и не нашел ту самую, которая заметно лучше оригинальной SB26ADC. пока поиски забросил.есть вариант поставить пищалку лучше, но она очень дорогая,
7", бюджет ~2-3k$, что посоветуете?
Интересные, но в Украине их проблемно достать, да и итоговый ценник будет явно выше официальных 2950$.PMC Result 6
Genelec 8340/8050, KS C8R.7", бюджет ~2-3k$, что посоветуете?
О, Амфионы ж! Спасибо!Genelec 8340
Я не понял вопрос, поэтому напишу, что выбираю ближнее поле.а с чем связан выбор именно 7"?
Блин, реально интересно почему именно размер заинтересовал? Я шото не так написал?) Давно моники не выбирал, но пришла пора.а с чем связан выбор именно 7"?
Ну написалиЯ не понял вопрос,
почему именно 7"? Что ищется? Например насколько важен низ?7", бюджет ~2-3k$, что посоветуете?
О, вот это уже инфа!Для низа у меня есть N300 с 10". Нужно не капризное ближнее поле.
Только A14, тоже интересный вариант.PSI A17 может еще влезут в бюджет
На них не хо смотреть, их нужно самому везти, не хочу этим заниматься.PSI A17 может еще влезут в бюджет
Мне кажется это компромисное решение + дороже бюджета.Или APS Aeon2
Очень уж высоко они играют внизу. 65Гц это капец.Quested S7R кстати до кучи.
Это вот очень вряд ли. Придётся надеятся на свои ощущенияНо лучше послушать всех кандидатов
Там пищалки часто горят...Amphion One18,