Причём тут кубики? Я же написал- новые, 261-е которые.
Откуда мне знать - какие "новые", а какие "старые"? Немного выходят за бюджет, БУ не найти. Но, буду иметь ввиду. Благодарю.
Причём тут кубики? Я же написал- новые, 261-е которые.
да это считайте что даром, можете не сомневатьсяНемного выходят за бюджет, БУ не найти. Но, буду иметь ввиду. Благодарю.
Бюджет - до 100тыс. за пару (БУ).
Немного выходят за бюджет, БУ не найти.
108 000 рублей за комплект. Новые.
Через годик-другой, не раньше б/у появится.буду искать их БУ
Через годик-другой, не раньше б/у появится.
@suro1975Dynaudio BM6A
Не сталкивался. Есть у меня Genelec 8020D в подобном "формате", пишут, что очень близки по звуку с КН-80.Все, везде, хвалят Neumann KH 80 - какое имеете мнение на их счёт?
Трудно сравнимы. DMAX брать для прослушивания... ну не знаю, мне кажется, что это всё-таки аналитический рабочий инструмент... во-первых, постоянно требует нахождения в свитспоте, во-вторых - вместо цельной картины Вы слишком всё будете слышать "по запчастям", постоянно отвлекаясь на детали и "косячки" фонограмм... а что-то из любимых записей вообще выкинуть в помойку захочется, несмотря на то, что сама музыка нравится.Насколько они сравнимы с DMAX Audio 201, 261?
МК вторые не слышал, писали, что довольно сильно отличаются от первой версии, причём не в лучшую сторону.Видел на Авито такие, mk2 стоят на 20тыс. больше, чем первая версия.
есть у меня Genelec 8020D в подобном "формате", пишут, что очень близки по звуку с КН-80
Без понятия, я вообще такую музыку не слушаю и не работаю с ней.Как они тяжёлые стили играют?
сама музыка так сведена наверноеВключаю Accept "Breaker" - посредине сцены как радиоточка играет. На iloud Micro всё звучит великолепно. Думал iloud MTM взять, но нет гарантии, что на стойках хорошо играть будут. Micro ставишь на стойки - звук уже намного хуже становится, на столе - великолепный
сама музыка так сведена наверное
сама музыка так сведена наверное
можно добавить ещё N-Monitors N100 MK2 80 тыс активные, но не факт что понравится, но они точно должны быть лучше из списка, генелика нет они тоже не плохие, EVE, но там цена уже кусаться будетДоброго здоровья, пока получился такой список:
можно добавить ещё N-Monitors N100 MK2 80 тыс активные, но не факт что понравится, но они точно должны быть лучше из списка, генелика нет они тоже не плохие, EVE, но там цена уже кусаться будет
Есть же тема про выбор мониторов для прослушивания музыки.
1029а новыми не купить, на вторичке они стоят 40-45 штук за пару. Предубеждения напрасные - любимые колонки Стива Джобса, он-то себе любые мог позволить ))против Genelec у меня какое то предубеждение, да и в бюджет только 1029A попадают.
1029а новыми не купить, на вторичке они стоят 40-45 штук за пару.
Слово "лучший" я предпочитаю в таких вопросах вообще не употреблять. Это хороший выбор, по крайней мере для меня в качестве рабочего инструмента в сочетании с сабом. Причём, будучи купленным как "эконом-вариант" в загородную квартиру на второе рабочее место, остался на основном, а туда уехал куда более дорогой комплект.Считаете, что это лучший выбор?
Ну и опять же - вопрос личных предпочтений никто не отменял. Без личного прослушивания не помогут ничьи советы, мои в том числе. Слишком индивидуальная тема.
Focal solo 6be
Dmax audio 261
APS Klasik 2000
какой вариант по Вашему мнению выигрывает?
1029а новыми не купить, на вторичке они стоят 40-45 штук за пару. Предубеждения напрасные - любимые колонки Стива Джобса, он-то себе любые мог позволить ))
берите 261 с блатной пищалкой, около 150 тыс рублей выйдет и получите супер топкакой вариант по Вашему мнению выигрывает?
бюджет: до 170 - 180 т.р.
Студия: 16 м2.
У меня они как раз в саб и включены. В Tannoy TS-8. Да и на морде регулировка есть, если что...Без этой регулировки пришлось бы подключать саб после мониторов, а не "до" - через встроенный кроссовер на 80гц.