лучше уж вы к нам )))Заходи в гости (с футпринтами)
лучше уж вы к нам )))Заходи в гости (с футпринтами)
Внезапно? )оказывается чем уже направленность - тем лучше для неподготовленных помещений
а что Вы можете сказать про коаксиальные мониторы?оказывается чем уже направленность - тем лучше для неподготовленных помещений
а вот оказывается что узкой она может быть не только у коаксиалов)Внезапно? )
нет я вопрос задал просто-как вам коаксиалы ? работали на них?а вот оказывается что узкой она может быть не только у коаксиалов)
даже слушать не приходилосьнет я вопрос задал просто-как вам коаксиалы ? работали на них?
Вприницпе если брать XLR->XLR, то еще и для микрофона подойдёт, можно смело 2 пары брать?Я хочу подключить RME babyfase pro fs к мониторам.
Не могу понять что взять, XLR->TRS или XLR->XLR.
Звуковая карта только на выход может иметь XLR, а мониторы либо XLR или TRS.
В мониторах они обе балансные.
Я думал взять XLR->XLR из-за прочности...
Вроде бы по качеству звуку одинаково ..
Что лучше взять?
я делаю!кто-то ещё сегодня делает ЗЯ с лентой и современными усилителями класса Д с обратной связью?
Очень редкое сочетание.ЗЯ с лентой
@Elle,
Unity Audio - экзот еще тот. Хм... задумался, а ведь вообще никого не знаю, у кого эти мониторы были бы...
сама не знаю... ну наверно предложенные выше barefoot всё-таки из области фантазии, хотя они в любом случае мейны, а мне нужна ближняя зона. Скажем Unity Audio Rock MK3 по цене точно бы устроили. SCM скорее всего наоборот бы не устроили))) Но, с третьей стороны, тут уже в любом случае начинается такой ценовой диапазон, когда важнее, чтоб самой нравилось и было комфортно. И я просто знаю чего ожидать от dome-твиттеров, а чего от AMT-твиттеров, независимо от цены и других компонентов. Короче, я к тому, что надо слушать всё, безусловно, особенно то, что так или иначе легко ровненько играет до 30 кГц, независимо от цены.вообще да, озвучить бы бюджет было неплохо.
ммм.. ну фигня в том, что я-то не в России в данный момент... но иметь в виду буду... если не секрет, можно узнать модель используемых усилителей (можно в личку). И есть ли такой же вариант не с классической лентой, а с AMT?
Если я правильно поняла, то там ЗЯ только для надписи. Да и мне вообще не хочется на самом деле акустику с DSP из-за доп задержки.обновленные Hedd, которые могут быть ЗЯ.
Да цена конечно приятная - я давно их хочу послушать, но не было возможности. Мне кажется у меня бы с ними получились отношения))) Но цена...А то есть вон конкурент Barefoot MM27 по цене (внезапно) MM27)
Соответстсвуют ли они заявлению что "если на этих звучит микс то он будет звучать везде"?
дык я тоже уже полтора года живу в Словакии и собираю тут кубики для европейских покупателей. правда 81-е здесь не делаю, но в европе будет 261-я модель, которая намного интереснее 81-й. https://www.rmmedia.ru/threads/127485/page-108#post-2630494ммм.. ну фигня в том, что я-то не в России в данный момент
Я бы сильно на технологии какой-то не зацикливался, а просто для начала, чтобы сориентироваться прослушал несколько стандартных проверенных кандидатов, которые в условном ближнем поле могут работать. Да хоть соломой пусть будут набиты, лишь бы звучали, показывали огрехи и комфортно было на них работать.Хотелось конечно какую-то объективную картинку составить,
Тоже хотел мониторы в ЗЯ, а теперь мне мало низакто-то ещё сегодня делает ЗЯ
если в целом удастся сохранить точность кубиков, сделать более чистый и увесистый низ, расширить верх, то это будет бомба.будет 261-я модель,