Использую такие мониторы уже год. Никаких проблем. Звук уровня как записано так и исполнено.https://www.thomann.de/intl/ua/jbl_lsr_705p.htm что про эти можно сказать?
Использую такие мониторы уже год. Никаких проблем. Звук уровня как записано так и исполнено.https://www.thomann.de/intl/ua/jbl_lsr_705p.htm что про эти можно сказать?
Везёт вам ! А у меня комната какая-то не та , что в неё "вдуешь" -- то и "выдуешь" .до 50 у меня в маленькой комнате все ровно дальше поддувают до 40.
никак не узнать, только надо знать что слушать, иначе бесполезное занятиеКак без прослушки узнать, какие мониторы круче: PSI A17-M или Quested S7R?
Или тут с любыми не ошибешься?
это от ляма за пару не ошибёшься,Или тут с любыми не ошибешься?
Я бы ,на вашем месте , попробовал сравнить , две разных технологии , которые используются в этих мониторах , ну а потом всё остальное .Как без прослушки узнать, какие мониторы круче: PSI A17-M или Quested S7R?
воздушный замок что ли? )))Везёт вам ! А у меня комната какая-то не та , что в неё "вдуешь" -- то и "выдуешь" .
При всей своей прозрачной как слеза комсомолки середине S7R не имеют полноценного низа для современной музыки большинства жанров. Так что либо второй парой, либо с сабом (сабами).Как без прослушки узнать, какие мониторы круче: PSI A17-M или Quested S7R?
на улице я думаю что со 100 толькоНе ---улица .
За пару 200кэто от ляма за пару не ошибёшься,
То же самое хотел написать. про S7R не редко читал, что низа маловато. У PSI этих должно быть норм, по графику АЧХ с сайта - полноценно до 50 гц. И вроде как можно немного прибрать.При всей своей прозрачной как слеза комсомолки середине S7R не имеют полноценного низа для современной музыки большинства жанров. Так что либо второй парой, либо с сабом (сабами).
Подновили их, кстати:PSI А17
У Quested есть набор V2104 + SB10R, а у PSI - A14 + A125M.Как хорошо, что вы написали за цену, а я не могу понять, почему настолько дорого...а оказалось, я машинально ошибся и речь вёл за А14-М, Ёк-макарок )))
Это 6" против 6.5" у Quested
Видимо, обеим парам нужен саб
Для швейцарских зарплат - семечки.@Urfin Juice, 2200 бачей за один 7-дюймовый 2-полосный монитор - уже не так уж и мало.
Точно оптимал? Ничего лучше за 30 не найду? Я не зарабатываю на этом я в живую играю в основном, мне свое посводить на старости лет. А больше потратить не смогу, дети, семья...туда сюда...@rew, вот эти нужно брать, если денег мало, и уже на них зарабатывать на что-то взрослое: https://www.avito.ru/ufa/audio_i_vi...nd_8.1_pro-active_2186330350?slocation=621540
В хайфае-то варианты есть, но там везде нужен усилитель ещеТочно оптимал? Ничего лучше за 30 не найду? Я не зарабатываю на этом я в живую играю в основном, мне свое посводить на старости лет. А больше потратить не смогу, дети, семья...туда сюда...
Усь тоже есть -= уж не знаю подойдет ли - Алесис RA 100. Если что ближнего поля. Сижу в маленькой комнатке, в углу в спальне дома.В хайфае-то варианты есть, но там везде нужен усилитель еще
Хотел было посоветовать Polk r100, но сильно дороже бюджета новые. А б/у вряд ли будут, совсем свежая линейка. Но вообще r100 и r200 очень классные, и по замерам, и по отзывам тех кто их слышал, и по оценке начинки тех, кто разбирал. Вообще конечно надо отталкиваться от того, что есть в доступности на вторичке. Я бы Amphion Argon 1 не против бы выцепить с рук, да фиг найдешь обычно.Усь тоже есть -= уж не знаю подойдет ли - Алесис RA 100. Если что ближнего поля. Сижу в маленькой комнатке, в углу в спальне дома.