А вы их слышали? Кто-нибудь вообще их щупал? В теме про hedd, только один человек отписался что слышал.. и всё
А я ВООБЩЕ не понимаю, как можно какие-то одни колоночки, через другие слушать и потом еще какие-то выводы делатьЯ понимаю когда sonic sence pro audio делает сравнения на одной фонограмме с измерительными микрофонами со строго промерянными
фазами и прочим , и то ( они честно говорят что это очень так себе сравнение ) ...
Ощущения, от живых прослушиваний и ютуб-тестов одних и тех же моделей - сильно разнятся..На ютубе есть hedd 05 звук какой то инфраниз, все забито.Я не знаю что может быть хуже этих хедов
Мониторы vs хай-фай.. смысл? Да ещё и по видео, даблсмысл?)как звучит вот эта ямаха а после прослушал килобаксовые двухполоски типа ворфдэйл/кеф и ямаха на удивление играет лучше!
Никоим образом не хочу защищать гадание о "звуке" по ютюбу, но все же из тех нескольких видео, что я видел - он не на мобильный писал, а на пару измерительных бэринжэров. К слову этот дядка проектирует свои недешёвые АС, в том числе из мрамора, имеет профильное образование, то-есть что-то в колонкостроении таки понимает. Я с ним лично знаком и слушал его АС, но это всё хай-фай... Не знаю почему он мониторы "обозревать" подался...Человек записывает ходя по комнате с мобильником ))
Никоим образом не хочу защищать гадание о "звуке" по ютюбу, но все же из тех нескольких видео, что я видел - он не на мобильный писал, а на пару измерительных бэринжэров.
В таком случае, думаю вам лучше сюда: http://rmmedia.ru/threads/100643/мне больше нравится слушать в необработанной комнате.
думаю не стоитТак что может мне не стоит писать здесь и волновать народ.
а depo196 записывает на хорошей аппаратуре но даже если с мобильника хорошо звучит то на хороших микрофонах будет еще лучше.
Серьёзно? Вы вообще примерно понимаете, что такое звук, что такое моно/стерео, что такое фантомный центр, принципы построения акустики?Записи у этого человека (Depo196) хорошие и разницу в мониторах можно услышать.
А о каких конкретно мониторах речь и в каком помещении слушали/сравнивали?Я присматривался к мониторам но когда услышал их мультимедийное звучание и однообразность музыки на усилителе д класса у меня пропал интерес к ним
Тут другой будет в тему:Тут мне че-то вспомнился анекдот
Прекращаем обсуждать этот бред
Лучшие мониторы - те, к которым привык.
А фразы типо "переносимость" плохая - немного смешно =)))
Если нет возможности послушать - я бы выбирал мониторы "по цвету"
Это rmm ? Где я ?комната видимо сильно обработана и звук задемпфирован и разница между мониторами не так слышна по сравнению с обычной комнатой поэтому мне больше нравится слушать в необработанной комнате.
Лето же ж... Каникулы. ))))Это rmm? Где я?
и что вам покажут айфоновские затычки, после прослушивания например амфионов, barefoot'ов и суперкубиков по ютьюбу?вполне нормальный инструмент оценки РАЗНИЦЫ звука на разных АС
если у вас есть возможность послушать всех трех в своем помещении несколько дней и определить какие вам больше нравятся - я вам завидую по-белому)
А вот ветку загаживать, это неправильно.
Так все-таки что вы намереваетесь по ютьюбу услышать?