притащил домой от товарища Ямахи HS8. Хотя выше и писали, что они в ценовой категории "выбирай любые по цвету" (~22к (здесь и далее в руб./шт на момент написания поста) находятся, но после них появляется понимание, что на моих 5" маках не слышно ВООБЩЕ ничего
ну так берите HS8, если на них вам все слышно... слава богу продать потом никаких проблем не будет.тсюда жаба делает вывод, что ценовую планку-то можно и понизить,
Так нужны мониторы или дискотека? А какой такой бас в куче перечисленных, как варианты, 5-дюймовок?Прозвучало, что басссс нужен...
А цена?
[DOUBLEPOST=1496195365][/DOUBLEPOST]KOTOPES, Спасибо за ответ!
З.Ы. Если не ошибаюсь, и KRK 6000, и Amphion One - пассивные мониторы. Соответственно качество их звучания в немалой степени будет зависеть от используемого усилителя.
почему эти же ямахи не взять?
Ааа, тут хитрая мысль в том, что лучше взять мониторы другой модели - так будет возможность послушать на бОльшем количестве колонокну так берите HS8, если на них вам все слышно
Суперкубики Про
Вот не знаю, готов ли) Двухместный рэковый усилок + DSP в комплекте оО Это в него по цифре можно посылать звук, получается? Ну, это, наверное, в профильной теме лучше посмотреть... Так же как и вопрос "на что похоже звучание одноканальных мониторов"))готов ли спрашивающий к суперкубикам?
Неправда ваша! Прозвучало, что меня порадовало новое ощущение баса, но вот нужно ли оно мне для сведения со всеми этими стоячими волнами и резонансами комнаты - большой вопрос.Прозвучало, что басссс нужен...
Совершенно верно, баса никакого, он и не нужен. А для дискотеки у меня вот такое имеется))Так нужны мониторы или дискотека? А какой такой бас в куче перечисленных, как варианты, 5-дюймовок?
Только правильнее будет написать широкополосные.Однополосные
Ну да, кроме невнятного гула ничего не будет... Сводить нмв лучше на поменьше размере и низ просто время от времени контролировать, с сабом например или второй парой. Но тут кому как, кто к чему привык.Неправда ваша! Прозвучало, что меня порадовало новое ощущение баса, но вот нужно ли оно мне для сведения со всеми этими стоячими волнами и резонансами комнаты - большой вопрос.
А вы не догадываетесь в чем причина?ближайшие страниц 20 сабж по моделям и маркам не меняется
До этого момента можно дойти самому, если попытаться прикинуть почему же их там нет. А их там нет, потому что у отечественных производителей нет ни маркетингового отдела, ни логистического. Благодаря этим факторам пользователи получают крайне привлекательные цены.В которых, внезапно, отечественные производители не представлены)
я на форуме с 2012 года у меня 200+ сообщений...при этом я почти каждый день здесь, как в темах по приколу так и в познавательных и интересных. Лучше уж серфить РММ чем ВК/Инсту и тд. А зарегаться да бы задать один вопрос и получить один ответ - так себе идея.И делаем это после просмотра предложений в муз. магазинах. В которых, внезапно, отечественные производители не представлены)
Так что вы в лучшем положении, чем вам могло показаться.
А зарегаться да бы задать один вопрос и получить один ответ - так себе идея
Так вы определитесь, что вам нужно - звук или мониторинг. Если второе, то "кубики" очень хороший вариант. Во всяком случае в плане точности "кубики" примерно на голову повыше, чем все перечисленные вами варианты. ИМХОВот не знаю, готов ли) Двухместный рэковый усилок + DSP в комплекте оО Это в него по цифре можно посылать звук, получается? Ну, это, наверное, в профильной теме лучше посмотреть... Так же как и вопрос "на что похоже звучание одноканальных мониторов"))
Пожалуй, да, выбор очевиден!"кубики" очень хороший вариант