как указано во многих темах на РММ - сам "миксер" и его девайсы (какие бы они ни были) ни коим образом не влияют на конечный результат, который можно представить в качестве примера, особенно в теме выбора контроля.интересно было бы услышать один трек в качественном исполнении, сделанный при помощи хороших мониторов и в не качественном - на плохих)
Никогда не понимал этого термина. Перерывы нужно делать всегда, иначе ничего хорошего не получится.утомляемости
Именно.Получается комплект lyd5 + bm9s mkll начальный уровень?
вот тут и я с этим солидарен.Сводить на кркрп5 невозможно
подскажите, а разница между суперкубами и обычными кубами какова? так ли сильно влияют еще 10гц в низах? и есть ли смысл брать их для дома в неподготовленную комнату для арранжа и чернового сведения (от наушников бошка устает, да и пространство в итоге странное получается)? послушать возможности нетсуперкубы Вам надо купить и все.
И я хочу их заменить! Но есть и ещё одна проблема (она тут у нас наипервейшая) - продать KRK RP5 некому: тот, кто их мог бы купить (единственный на весь город), их уже... имеет. ))))Я их купил 100500 лет уж как - вслепую и какое-то время, работая дома, полагал, что всё боле-менее норм.
Но ведь есть)Есть через чёрти где город
Заказывайте в тк упаковку плотный мешок + "ящик", там два вида ящика, обрешётка (посылка ставится на поддон и обивается досками со всех сторон) и глухая обивка листами (подороже и получше - не будет щелей как в случае с обрешеткой) и после упаковки "ящиком" хоть пинай его если ног не жалко.. разбирается уже на месте ломиком сотрудником тк.. Я так уже два раза возил, всё гуд)что может быть с мониками, представить больно
Может в черте где форумчане есть?)Одно то, что кто-то из одной ТК должен будет неизвестно когда забрать груз в другой ТК в чёрте где городе, жёстко его упаковать и т.д. может лишить мильёна нервных клеток
А что так? Вещь то не дешевая, на года берется.. а если через два месяца может и не надо будет, то может и сейчас ничего не нужно брать?А через два месяца уже, может, и не надо будет.
скажу так - берите про и не мучайтесь. разница есть. она и в отсутствие окраса и в более точной прорисовке стерео и в большей чувствительности, которая дает большую громкость. да и 10Hz по низу никогда лишним не будут. почти все, кто покупал обычные кубики потом проапгрейдили их до pro. в результате у меня один угол завален обычными кубиками, которые я не знаю куда девать. поэтому официально заявляю - больше апгрейд делать не будут. и вообще уберу их с сайта, чтобы не было вопросов. это было не самое лучшее мое творение.подскажите, а разница между суперкубами и обычными кубами какова? так ли сильно влияют еще 10гц в низах? и есть ли смысл брать их для дома в неподготовленную комнату для арранжа и чернового сведения (от наушников бошка устает, да и пространство в итоге странное получается)? послушать возможности нет
пока был всего один "несчастный случай". при пересылке РФ->Украина то ли наша почта, то ли укрпошта уронили ящик на твердый пол на угол примерно с 1-1,5м судя по повреждениям. с тех пор я стараюсь почтой ничего не отсылать. у деловых линий пока повреждений не было (тьфу, тьфу, тьфу).Андрей Старцев хорошо пакует мониторы.
получил в ТК КИТ: посылка была около пары кг
Коробка тяжелее содержимого.На коробке написано 5,6 кг )
отметил для себя Genelec 8250A.
раз не ютьюб, то саундклауд?
лучше чем krk.короче генелики фигня да?
так и знал))