Сводитьа задачи какие?
Разве от стилистики зависит выбор мониторовЧто думается писать и делать с тем что получится?
Задачи у меня любительского уровня, чем и обусловлен выбор недорогих мониторов.
Сводитьа задачи какие?
Разве от стилистики зависит выбор мониторовЧто думается писать и делать с тем что получится?
Речь не о стилистике..Разве от стилистики зависит выбор мониторов
конечно.. а вы думаете просто так мониторы разных калибров бывают? Разные калибры - разные задачи..Задачи у меня любительского уровня, чем и обусловлен выбор недорогих мониторов.
радио ловили.. )))PreSonus Sceptre S8
ловят vxt, что бы не путаться.И они тоже?
А что это за "калибры"?Разные калибры - разные задачи..
если запись в магазине сделана например то да.. а если в нормальном помещении, в одинаковых условиях, то почему бы и нет?)глупо слушать запись звука с мониторов, что бы их оценить.
размеры динамиков..А что это за "калибры"?
И если я эти записи послушаю на телефоне например, думаю разницы я не услышуесли в нормальном помещении, в одинаковых условиях, то почему бы и нет?)
Сказали А, говорите Б. Как размер динамика влияет на задачи? Уточню, что мы сейчас говорим о мониторах ближнего поля.размеры динамиков..
Есть еще обзоры рецензентов. Но придется полностью полагаться на их описания. И что значит глупо? Для меня, лично, ничто не глупо если помогает мне оправдать вложенные средства.@Pink-noise, глупо слушать запись звука с мониторов, что бы их оценить.
вот только пока что не слышно, что бы радио ловили.. )))
Не очень дорогие KRK VXT8 и PreSonus Sceptre S8 неплохо себя проявили в тесте.
Ближнее поле, это мониторы - 5, 6,5, и 8 дюймов.. (некоторые 8" - ближнее/среднее поле)Сказали А, говорите Б. Как размер динамика влияет на задачи? Уточню, что мы сейчас говорим о мониторах ближнего поля.
пробовал, я понимаю, что дурить себя громкостью глупо. Увы не помогло... Опал все равно ощутимо динамичнее и аккуратнее внизу, сравнительноНо вы попробуйте добавить пару децибел
а еще и по ачх лучше.Sceptre S8, или KH 310, Genelec 8050/8250
Тоже было дело) надеюсь брак или рукожоп продавцов - роняли или еще чего.. пока, если не ошибаюсь, только один случай косяка у сцептре..Они другое ловили)))
В затычках не слушаю, поделитесь, если большой опыт. Будет интересно.что это??? слушаем как играют мониторы в затычках от айпода???
Почему дурить. Вы не заметили что Opal звучит громче остальных? А как известно, чем громче тем лучше восприятие слушателя.пробовал, я понимаю, что дурить себя громкостью глупо. Увы не помогло... Опал все равно ощутимо динамичнее и аккуратнее внизу, сравнительно
объясните, как можно слушать и оценивать одни динамики через другие?поделитесь, если большой опыт. Будет интересно.
Ну вы же прослушали, и даже дали уничижительную оценку моему прослушиванию, к чему вопрос?объясните, как можно слушать и оценивать одни динамики через другие?
ну конечно же заметил, я о том и говорил - что бы не дурить себя большей громкостью, я делал тише при прослушивании Опалов, а на остальных громче, другими словами старался на слух громкостя выравнивать. И не смотря на это Опал все равно мне понравился больше остальных, даже более дорогих моделей!))Вы не заметили что Opal звучит громче остальных? А как известно, чем громче тем лучше восприятие слушателя.
нет, не слушал )) Зачем?Ну вы же прослушали, и даже дали уничижительную оценку моему прослушиванию, к чему вопрос?
Не удивительно, Opal детище Event после перехода к компании Rode. Последние изменили полностью подход к конструированию студийных мониторов.причем с другими ивентами , ASP , 20/20 bas у них ничего общего , никакого фирменного почерка нету , они оч низастые , и одновременно с пробивной такой , даже резковатой серединкой...