Так они и здесь не сильно дороже. Розница 59 за штуку.Можно тыщ за 90 из Германии привести новые Sceptre s8...
Так они и здесь не сильно дороже. Розница 59 за штуку.Можно тыщ за 90 из Германии привести новые Sceptre s8...
Тут согласен, когда разница в 10 тысяч между Германией и Питером, проще конечно выбрать ПитерНу вот они за 100 т.р. в России.
скидку получить думаю, вполне реально.
Друзья, что думайтеь про эти мониторы для домашней студии? Если брать б/у
Dynaudio BM5a
Слушать я бы посоветовал в своих привычных условиях,хотя бы с недельку,в магазине эффект вау может быть,или брать с собой ушастого с многолетним опытом.сходить послушать лень? и читать походу лень...
MSP5 не советую, работал на них, низ не проконтролируете, будет только середина и задранный верх, хотя детальность хорошая. Рокеты если и брать то от 8", но с детальностью там беда, но бас будет, хотя бы общий баланс понять можно =)Стоит ли сейчас брать б/у мониторы для домашней студии (рэп, электронная, рок) Yamaha msp 5 studio?
У меня бюджет 35000 рублей
----------------------------------------------
И почему многие обсерают KRK rokit 5 g3?
А я недавно делал сравнение AB скачанныx вавок с sonicsenseproaudio (прошу не кидать в меня тряпками), с целью найти дешевые модели, которые по звуку максимально близки к дорогим трехполоскам. Так вот eris e8 у меня тоже победили, только низ не такой глубокий, у mackie MR8 mk3 низ глубже, но в середине заметно меньше звуков.Слышал/работал с мониторами одной ценовой Беринджер 2030, Yamaha hs80, Presonus eris e8, последние убирают всех без вопросов..
Для своей цены очень даже хороши,топ класс раз в 8-10 дороже,а середняки не всегда соответствуют своей цене,я то 305 брал из любопытства и в деньгах стеснён не был у меня уже были и не первый год 6328,просто сбалансированность звука понравилась и сходу купил.а меня 305-308 не впечатлили,
И я бы так подумал если бы только что мануал не прочитал!)) Ну не мог же гугл-переводчик настолько ошибится!)))) Однакож милые ребята, эти Пресонус)))))Какой-то стёб)))