@Fedor_Bird, взять б/у мониторы за 500-700 бакинских, на остальные сделать маломальское акустическое оформление комнаты(начать с поролона)
Или имелось ввиду б/у?
это где ж такое щастье?! Тыща баксоф?! Хочу! Врзьму немедля!за 1000 "бачей" можно нарыть на вторичке ProAc Studio 100
там периодически плавает бесплатный(дешёвый) сыр (две пары с ушатанными подвесами)мониторьте Авито
Значит причина в других составляющих тракта. Лично я доволен и всячески рекомендую,хотя когда сам покупал пользователей на форуме было совсем мало,по крайней мере откликнувшихся.все таки ждал от них немного большего в плане детальности.
Еще можно на Presonus Sceptre S6 посмотреть..Бюджет - 800 - 1000 бачей на пару
да хрен его знает, я ж как бы на том же тракте делал АБ сравнение с другими колоночками.Значит причина в других составляющих тракта.
с krk 6000 + adcom 545какими?
да, такими мне они и показались, звук был комфортный, вообще не напряжный. Правда записи, которые на крк звучали противненько, на ЖБЛ звучали вполне себе сносно. Хотя возможно тут просто нужно привыкнуть.Jbl совсем не из этой оперы , они комфортные и не резкие совсем
ЖБЛ как раз наоборот цокотели на верхушке ощутимо сильнее, правда верхнюю середину с верхом мы сразу переключили на +1,5дБ, так как на нуле че то было уж слишком матово в этой области.если под детальностью воспрнимается количество и специфичный звук ВЧ
и все же эти параметры у них были менее выразительны, приходилось вслушиваться. Перключаешься на крк и каждый инструмент становился конкретнее/очерченее, яснее и натуральнее, все было как на ладони. Атаки инструментов, послезвучия, ревера были ощутимо явнее, голос иногда звучал прям в лицо со всеми тонкостями тембра, в то время как у ЖБЛ все звучало немножко в куче и подзамыленей, на переднем плане (в лицо) они так показать не смогли.А если под детальностью принимать планы ,микродинамику , и хорошую четкую честную середину - тогда JBL действительно очень детальны
Только там его (саббаса) нет вообще, несмотря на размер "лопухов".813 и 815 - дополнительный НЧ-динамик, отыгрывающий саб-бас
На слух, как еще)) Довольно режущая слух частота, заметно. На 0,8 дБ ее опустил в корректирующем EQ в ARC2как поняли что горбик на 4к у них?
Это точно.. большое спасибо за отзыв!)отзывов как-то маловато по реальной работе
А как близко стоят и в каком помещении?Может, слишком близко стоят.