ну цена слишком высокая. В моем регионе 700 евро одна колонка стоит.я бы посоветовал Neumann KH120.
Вот это вещь! Никогда про такие не слышал.Еще посмотрите в сторону IK Multimedia ARC2. Чтобы хоть примерно ачх выровнять.
У меня есть AKG "какие-то там". Они меня вполне устраивают и спасают. потому что баса больше я нигде не слышу.Если бюджет нельзя подправить, то я бы наверное посоветовал лучше наушники типа sennheiser HD650 как дополнение к hs5
Сорри, балкон начинается не прямо от стены а см в 40. т.е. фазоинвертор приблизительно в угол смотрит.@shaltie,
Фазик прямо в окно направлен что ли?? Ай-ай-ай...
А если подсобрать, то нормально будет бас звучать?@shaltie, ну не хватает можно потерпеть подсобрать,ну не получится качественно сводить без качественного тракта.
Я не могу писать и советовать того чего не слышал,или нужны отзывы авторитетные работающих на них,я написал с чего бы начал при ограниченном бюджете.И еще раз: есть возможность купить недорого VXT6. Их можно считать следующим уровнем?
Будет сильно зависить от местоположения, возможно с ним придётся поэкспериментировать... если кресло попадёт в центр комнаты - баса не будет вообще.А если подсобрать, то нормально будет бас звучать?
Ахаха! Это чтобы части тела, расположенные ниже пояса не звенели?)))Низко Чaстотныe Кaрмaнныe Поглотитeли!?
"Низкочастотный панельный поглотитель конверсионного типа является достаточно популярным средством акустической обработки музыкальных комнат и студий звукозаписи благодаря простой конструкции и довольно широкому диапазону поглощения в области низких частот. Панельный поглотитель представляет собой жесткий каркас-резонатор с замкнутым объемом воздуха, герметично закрытый гибкой и массивной панелью (мембраной). В качестве материала мембраны, обычно применяют листы фанеры или MDF с наклеенным с внутренней стороны слоем вибродемпфирующего материала. Во внутреннее пространство каркаса помещается эффективный звукопоглощающий материал."
Смирнова из акустик.юа зовут Андрей .Юрий Смирнов из акустик.юа
Вот и вопрос: имеет ли смысл озадачиваться его изготовлением или ситуэйшн с басами он никак не спасёт...резонансный НЧ поготитель
Смирнова из акустик.юа зовут Андрей .
не смотри туда.Сейчас смотрю в сторону KRK rokit 6.
Хотя такое обучение будет похоже на обучение вождению с заляпанным толстым слоем грязи лобовым стеклом... чудес не бывает: дешевая рыбка - хреновая юшка, вменяемый мониторинг стоит денег.для обучения