Для работы рекомендовал бы В2030А.рекомендуют Behringer B2030A TRUTH (24К за пару) JBL LSR305 (22К за пару)
Для работы рекомендовал бы В2030А.рекомендуют Behringer B2030A TRUTH (24К за пару) JBL LSR305 (22К за пару)
как и всё остальное железовменяемый мониторинг стоит денег.
Как и сама обработка комнаты.как и всё остальное железо
это вообще отдельная история с отдельным бюджетом сижу изучаю понемногу, скоро посыпятся вопросыКак и сама обработка комнаты.
Эта фраза повторена вами неоднократно, поэтому хочу внести ясность: это НЕ АКСИОМА ))) Иначе бы не существовало мониторов с задним ФИ или вообще ЗЯ...Фаз спереди это плюс.
Я уже писал Вам в соседней теме. Ну неужели в Пензе НИКАКИХ мониторов нет в магазинах в наличии?? Простите, не верю! Не поленитесь, прогуляйтесь в музыкальные магазины и послушайте всё что есть в интересующей ценовой категории, невзирая на отзывы! Если будете по прежнему не уверены - напишите сюда свои впечатления, тогда хоть можно будет понять ваше восприятие.В наличии мало что есть в провинции.
Я понимаю что это минус конкретно для меня т.к. ставить далеко от стены вариант проблематичный.Эта фраза повторена вами неоднократно, поэтому хочу внести ясность: это НЕ АКСИОМА ))) Иначе бы не существовало мониторов с задним ФИ или вообще ЗЯ...
Разъяснение требуется? ))
Все это еще больше раздувает мой бюджет. Но постараюсь выбраться послушать. Спасибо.PS Опять ищу вместо Вас. В МузТорге в Пензе вроде есть Mackie MR5 и KRK RP5. Забудьте, что их ругают и послушайте!
Позвонил. Из мониторов ничего в наличии нет. Вот вам и Пенза )))PSS г. Пенза ул Суворова, 54 "Открытый звук" есть Axelvox и ESI nEar !! СЛУШАЙТЕ!
что для вас далеко или вплотную?Я понимаю что это минус конкретно для меня т.к. ставить далеко от стены вариант проблематичный.
Ну, 5см - это уж слишком )) И в любом случае за мониторами надо обеспечить поглощение - даже за теми, у которых ФИ спереди ))в принципе и 5 сантиметров расстояния хватит без проблем.
Оставьте 10 сантиметров и все нормально будет. Проблема будет в комнате, а не в расположении ФИ, в принципе и 5 сантиметров расстояния хватит без проблем.
Не вводи народ в заблуждение ))) Где там такое написано? Указано "5см минимум, допустимое расстояние - до 1м."генелеки рекомендуют ,чем ближе тем лучше.
Влад, про SBIR не забывай , хотя там на картинке и так видно, да и обсуждалось это уже раз 1000....Не вводи народ в заблуждение ))) Где там такое написано? Указано "5см минимум, допустимое расстояние - до 1м."
Ну, 5см - это уж слишком )) И в любом случае за мониторами надо обеспечить поглощение - даже за теми, у которых ФИ спереди ))
С этим согласен на 120%Я говорю, что проблема будет не расположении ФИ, а отделана комната или нет.
посоветовал бы fostex 6301, но старой серии, в новой и динамик другой и усил D, и стоимость неоправдано велика. Старые на вторичке можно найти довольно дёшево.мониторы для обучения при очень скудном бюджете
Я был не настолько критичен.Тоже уже слышать не могу про "ФИ сзади -> мониторы гавно".
+1.КМК учиться лучше на широкополосниках зя, для понимания транслируемости.
Кривые очень. Из-за маленького корпуса они сильно надутые в р-не по-моему 100 гц.посоветовал бы fostex 6301, но старой серии
Да уж куда раздувать - мониторы самые, что ни на есть, бюджетные. Если даже Вы их не будете брать, то будет хоть какой-то ориентирВсе это еще больше раздувает мой бюджет.
А зря! Нет, я Вам не советую KRK RP. Но не надо понимать слищком буквально мнение здешнего народу! Да, естественно эти KRK, это совсем не "те самые KRK" но находятся в своей ценовой категории, в которой чудес ждать не приходится. Не думайте, что они худшие из худших! Я их слышал. Они мне не понравились, но поставил бы их далеко не на самое последнее место. Ждем Вашего сравнения хотя бы этой пары! Своего мнения об ней принципиально пока говорить не хочу!КРК и Маки. Но первые подсознательно уже не хочется
малявки все очень кривые У них другие достоинстваКривые очень.
Мне показалось что внешне смахивают. Да и в описании модели говорят про основателя KRK принимавшем участие в создании. Нет. Надеюсь выбрать что-то более проверенное.Думаю, на KRK там нет ничего похожего (не на "те" не на "эти"). Сомневаюсь, что много народу их слышали. Вы хотите быть первопроходцем?
Блин, вовремя я пару взял за 14к)JBL LSR305 (22К за пару)
Да уж куда раздувать - мониторы самые, что ни на есть, бюджетные. Если даже Вы их не будете брать, то будет хоть какой-то ориентир
А зря! Нет, я Вам не советую KRK RP. Но не надо понимать слищком буквально мнение здешнего народу! Да, естественно эти KRK, это совсем не "те самые KRK" но находятся в своей ценовой категории, в которой чудес ждать не приходится. Не думайте, что они худшие из худших! Я их слышал. Они мне не понравились, но поставил бы их далеко не на самое последнее место. Ждем Вашего сравнения хотя бы этой пары! Своего мнения об ней принципиально пока говорить не хочу!
Мне показалось, что именно это их главное отличает от "одноклассников". Если с эти смириться (а в этом классе всё равно с чем то мирится придется) то кое-как можно работать!Вся пространственность потерялась
.менее выразительный
Ну и как, спрашивается, на них понимать - он такой по природе или его таким сделали "мониторы"? В общем, звук в духе колонок из "Компьютерного мира"не такой обволакивающий симфонический как на KRK
Был бы удивлен, если бы он выше поставил то, чего у них нет в наличии! Он заинтересован продать, то что есть! Так что, если нацелены на JBL, то берите JBL. Главное, Вы поняли чего ожидать! Не думайте, что они будут лучше этой пары (что-то будет получше, что-то похуже), но по Вашим вкусам могу предположить, что и не разочаруют.Спросил про JBL LSR305. Продавцу очень понравились, но он ставит их ниже Маков