В этом случае - являются, пусть и несколько эмпирическим. Да и не только про корпуса речь, там легкие подвижки, здоровые магниты и добротности под 0.2.не все дырки в корпусе являются фазоинвертором
В этом случае - являются, пусть и несколько эмпирическим. Да и не только про корпуса речь, там легкие подвижки, здоровые магниты и добротности под 0.2.не все дырки в корпусе являются фазоинвертором
специалисты «от сохи» это чума нашего времени. У меня уже был диалог небольшой с Сашей по поводу ревербераторов.Методика замера АЧХ PMC 6.2 вызвала шквал негодования. Хочется применить эпитет "обезьяна с гранатой" но при этом надо как-то не обидеть Саню - парень то он хороший.
Хочется применить эпитет "обезьяна с гранатой" но при этом надо как-то не обидеть Саню - парень то он хороший.
@knst, Вопрос не только в площади, но и в соотношении сторон помещения и в правильном месте установки.
@knst, мониторы не работают сами по-себе, работает комплекс - мониторная система. в который входит ряд инсталляционных и монтажных работ согласно акустическому проекту (вибро изоляционная развязка и изоляция, поглощение и тюнинг комнаты, замер-расстановка-тюнинг колонок согласно графикам и данным замеров)
а моники норм, все с ними ок
нормальная комната, маленькая, но окСпасибо за ответы! Заметил, что ошибся: комната не 25 м², а всего 15 м². Как думаете, ATC SCM 25 Pro в таком размере раскроют свой потенциал? Помещение что-то между квадратом и прямоугольником (не совсем удачное по геометрии), акустическую обработку соответственно тоже буду делать.
Спасибо! А какие у вас мониторы стоят с 270 Вт на канал? Интересно узнать@electrical, да не, норм там. 235 Вт, вполне. Даже "дискотеку" небольшую можно будет устроить. У меня 270 Вт (на монитор) и 16м2. Раскачивает не горюй.
Спасибо!Да просто нужно помнить, что несмотря на довольно крупные габариты, это всё же ближнее поле, ставить соответственно в треугольник со стороной порядка 120-140см между центрами и ушами.
Event Opal.А какие у вас мониторы стоят с 270 Вт на канал?
Маловаты, конечно, но вполне хорошо будет в ближнем поле.Заметил, что ошибся: комната не 25 м², а всего 15 м². Как думаете, ATC SCM 25 Pro в таком размере раскроют свой потенциал?
Спасибо! Мои беспокойства были в том, что наоборот большие будут для такой маленькой квадратуры, вообще ATC45 сначала присматривал, но они точно большие для 15 квадратов..Маловаты, конечно, но вполне хорошо будет в ближнем поле.
Нет.ATC45 сначала присматривал, но они точно большие для 15 квадратов..
там речь немного о другом, но ладно@electrical, да не, норм там. 235 Вт, вполне. Даже "дискотеку" небольшую можно будет устроить. У меня 270 Вт (на монитор) и 16м2. Раскачивает не горюй.
У меня есть опасения по поводу перегрузки низкими частотами, даже в хорошо обработанной комнате, так как те, кто работал с ATC45, рекомендовали помещение не меньше 25 квадратных метров для их оптимального звучания...
50-е asl в 15 кВ.м работали прекрасно , никаких перегрузок не замечал , расстояние между мониторами и до рабочего места было примерно 1.5-1.7 метра .У меня есть опасения по поводу перегрузки низкими частотами, даже в хорошо обработанной комнате, так как те, кто работал с ATC45, рекомендовали помещение не меньше 25 квадратных метров для их оптимального звучания...
Вот есть обзор с картинками.
Подскажите, мне нужен footswitch для сабвуфера. Нашел на авито вот такое. На вопрос , будет ли работать в моем случае, продавец не смог ответить. Вернее ответили, что не пробовали подключать и не знают будет работать или нет. Если такой не подойдет, то какой другой может кто посоветует. Вот объявление.
Ну и как впечатление от саба?
понял. ко мне тоже kali audio ws 6.2 едетУ меня такой - Гитарная педаль эффектов/ примочка Orange FS1 отлично работает с Kali Audio WS-62. Купил в мегамаркете за баллы - 30р.
Я профукал распродажу (денег свободных не было), когда на Озоне они были в р-не 45к, а переплачивать почти 20к нашим продаванам нет желания, ибо не на дороге найдено.тоже kali audio ws 6.2 едет