"Корпуса изготовлены из высококачественной твердой древесины и предлагают
эстетическую привлекательность и теплые, естественные звуковые характеристики."
-- Без лохА - жизнь плохА! (с)
"Корпуса изготовлены из высококачественной твердой древесины и предлагают
эстетическую привлекательность и теплые, естественные звуковые характеристики."
Там же заметил и фото внутрянки их усилителя, собранного соплями на макетных платах (при этом более-менее аккуратно и чисто).наткнулся тут на еще одного российского производителя мониторов на широкополосках:
Кстати тоже случайно на них наткнулся, почитал, прям подарок судьбы какой-то, за их прайс )) Не знаю, поверить в Деда Мороза или нет? )А кто-нибудь Edifier mr4 пробовал? Можно есть?
Кстати тоже случайно на них наткнулся, почитал, прям подарок судьбы какой-то, за их прайс )) Не знаю, поверить в Деда Мороза или нет? )
Кстати тоже случайно на них наткнулся, почитал, прям подарок судьбы какой-то, за их прайс )) Не знаю, поверить в Деда Мороза или нет? )
Картинки у Эдифаера конечно прям завлекательные
Посмотреть вложение 250263
Посмотреть вложение 250264
Спасибо. В общем-то для их 100 баксов за пару наверное даже норм, но гордое слово монитор просто очередной маркетингТо, что тут намерили -- это очень плохо, это уровень микролабов и свенов. Но и цена соответствующаяEdifier MR4 Review (Budget Monitor)
This is a review and detailed measurements of the Edifier MR4 powered "studio" monitor (speaker). It was sent to me by the company and costs US $130. This is a very small speaker. It looks larger in the marketing material. You can easily carry it with one hand. I was impressed by the use of...www.audiosciencereview.com
Ага, наверно эдифайр мне ни к чему, уже ж есть джет баланс 362 )Жень, подожди я на Genelec накоплю и продам тебе VXT8 свои за недорого) хватит пукалки смотреть)))
Купили значит всё-таки. Ну и как впечатления? Интересно же услышать из первых рук, а не по графикам выводы делать@deplexer, Я как не богатый крестьянин юзаю MR4. Ну так, мне годится, на лейблы не писать. )) А может и вообще не писать. ))
Да из меня оценщик как из фекалий пуля. )) Моё мнение - на безрыбье и рак рыба.Купили значит всё-таки. Ну и как впечатления? Интересно же услышать из первых рук, а не по графикам выводы делать
Prodipe Pro8v 3 ( Канди херни не посоветует)Купили значит всё-таки. Ну и как впечатления? Интересно же услышать из первых рук, а не по графикам выводы делать
ЗЫ Я тоже крестьянин не богатый, иначе б не интересовался ими )
Только он один в два с лишним раза дороже чем пара эдифайров )) Какой смысл их сравнивать. Если бюджет в полсотни и дальше, то понятно, что варианты есть и эдифаеры мимоProdipe Pro8v 3 ( Канди херни не посоветует)
Ну это прям самый низ рынка ¯\_(ツ)_/Только он один в два с лишним раза дороже чем пара эдифайров )) Какой смысл их сравнивать. Если бюджет в полсотни и дальше, то понятно, что варианты есть и эдифаеры мимо
Можно и пару кали взять например или флюиды восьмерки кмк должны быть неплохи, это если по низу рынкаНу это прям самый низ рынка ¯\_(ツ)_/
Ты генелеки собрался покупать? Какие?я на Genelec накоплю и продам тебе VXT8 свои за недорого)
Это не экземпляр такой, а модель в целом. Были у меня другие эдики за 100 баксов. Тоже хрень полная и тоже сразу избавился. Зато сейчас у меня есть маленькие эдики за 280 и это совсем другое дело. Отличные излучатели и ровный детальный звук. 880db называютсяВесной пробовал эти Edifier MR4. Сдал через день. Не знаю конкретно мне попался неудачный экземпляр или они все такие, но звук не понравился. В частности, независимо от регулировок сзади - песочат. Противный цыкающий призвук. ВЧ регулируются где-то в пределах от 2-3 до 12-13 кГц, но это не спасает. Все, что выше остается неизменно противным. Причем никаких задач мониторных им вообще не ставилось. Смотреть Ютубчик или играть под навесом музычку фоном - вот и все. Под навесом остался старый кассетник Sony, который играет от смартфона.
Еще и на второй (ведомой) колонке перестал работать динамик (это за два дня то). Работал только твиттер, который и порождал весь песок. Передняя панель не поддалась, а сзади особо раскручивать нечего - в районе клемм провода целые. Видимо, отвалился провод от самого динамика, но глубже не полез. На активной можно хотя бы панель с усилком легко открутить. Испытывать судьбу не стал, так как она прямо сказала: "Не нужны тебе такие колонки, Вовка!")))
Если бы на халяву достались, то можно было бы поковырять, а так...
Брал, чтобы под рукой на столе стояли. Удобно включать/выключать регулятором громкости, размер небольшой. У них кажется еще есть две версии: "мониторные" и "мониторно-музыкальные". На вторых ручкой громкости еще и режим переключается - светодиод меняет цвет при этом. У меня были "чисто мониторные" или этот режим у них не работал))
Искажения не замерял такой, но по ощущениям их там много на верхах.
Есть еще клон похожий от Аурасоник. Чуть панель отличается. В общем, обычная китайская рассыпуха, с нужным брендом для заказчика.
Это не экземпляр такой, а модель в целом. Были у меня другие эдики за 100 баксов. Тоже хрень полная и тоже сразу избавился. Зато сейчас у меня есть маленькие эдики за 280 и это совсем другое дело. Отличные излучатели и ровный детальный звук. 880db называются
Судя по фото и не смотря на другой ценник, в них всё та же убогая схема - один активный, второй пассивный...Ну у Эдифира есть серия аирпульс, там уже расклад совсем другой, но и ценник тоже
Посмотреть вложение 250300
Ага. Причем старшие в серии (А300) стоят за сотнюСудя по фото и не смотря на другой ценник, в них всё та же убогая схема - один активный, второй пассивный...
Поэтому я не устаю всем говорить о s880db, у них вуфер как в эирпульсах, только меньше, и цена меньше значительно. Они у меня уже почти год, и каждый раз как включаю думаю, блин, как же кайфово они звучат))Ну у Эдифира есть серия аирпульс, там уже расклад совсем другой, но и ценник тоже
Посмотреть вложение 250300
Самые простые, 8050)Ты генелеки собрался покупать? Какие?
Это хрустальная мечта моего детства)) ну еще BM15 возможно… пока все равно не накопил) (в моей комнате это будут все равно просто дорогие игрушки… просто хочется и все тут)@Denis12308, а почему именно genelec? За такую сумму есть еще что посмотреть)
А моя мечта barefoot )Это хрустальная мечта моего детства))
У меня более приземленные мечтыА моя мечта barefoot )
Алаверды )