Париж, мать егоps - особняк хорош конечно, прекрасные балконы, тяги, имитация сандрика...лепнина есть - уже терпимо для обитания
натыкался на статью, где баба выбирала себе мониторы, были там и Core 7, в итоге выбралf PSI, типа они понятные, такой яркий звук, Core 7 типа мутные темные, ну если грубоКто нибудь слушал/работал на Dynaudio Core 7? Не плохая цена за пару (около 250-300тыщ)
Ну не то чтобы уж совсем тёмные они,но мутные это точно. Псаи лучче,.. кстати из за увеличения комнаты(месильни) вынужден купить более крупнее моники,свои псаи с сабом меняю на крипту..если кому надонатыкался на статью, где баба выбирала себе мониторы, были там и Core 7, в итоге выбралf PSI, типа они понятные, такой яркий звук, Core 7 типа мутные темные, ну если грубо
А помегeт ли??? Лотерия!вынужден купить более крупнее моники,свои псаи с сабом меняю на крипту.
Ну я лекцию тебе читать,лотерея или нет,небуду я ж на крипту меняю не для того,чтобы новые купить,я у же купил. Чисто холдерские планы.А помегeт ли??? Лотерия!
А за класс Д в PMC недорого? А в Ocean Way?
Тот случай когда уже неважно цена за один или за пару ))Мой новый фаворит для overkill примеров про D класс
Интересно... а для мониторов работает поговорка про некрасивые самолёты?
что накрашенные
что не накрашенные...
Мой новый фаворит для overkill примеров про D класс
Ага, если не знать, что это культовый дженелек, то можно подумать что это какие-то мультимедийные бочонки )
ах, ок, контекст ускользнул...вообще-то я про эти говорил - контекст беседы соблюдаю.
напоминает каретную стяжку мебели («техникой Капитоне»). Классические английские диваны Честерфилд (Chesterfield) в интерьере студии исключаем, иначе эффект усилится
Ну они и в более скромных мониторчиках по киловатту на колонку наваливают. А тут целые мейны. Ну а что, ну и правильно, больше -- не меньше, пусть будетМой новый фаворит для overkill примеров про D класс
@alexpen, вообще-то я про эти говорил - контекст беседы соблюдаю.
а мне генелеки коксы напоминают такое)визуально у меня лишь одни мониторы некоторое отторжение вызывают
У меня 8351В. В ящиках. Ещё не распечатывал.при наличии бюджета такие бы хотелось попробовать
Так то тоже рассматриваю, но попроще) 8050У меня 8351В. В ящиках. Ещё не распечатывал.
Без цитаты
совсем не то пальтоно попроще) 8050
Что ты ленивый такой?Почем реально продать APS aeon mk1?
Т.е. 8050 не надо покупать?совсем не то пальто
Наверное потому , что есть 8351 в 2,5 раза дороже ¯\_(ツ)_/¯Т.е. 8050 не надо покупать?
Почему?
Не надо ждать чудес. Это просто обычный мониторчик. Добротный, но немного оверпрайснутый. С тем же успехом можно купить какой-нибудь аналогичный адам, или динаудио, или что там ещё бываетТ.е. 8050 не надо покупать?