А вот это не советую, AVA Нано из соседней ветки на порядок лучше.Fostex 6301B
А вот это не советую, AVA Нано из соседней ветки на порядок лучше.Fostex 6301B
Хвалил Alex HS и конкретно Флюиды F4. (Значит надо брать .) Я их не слышал, но ему доверяю, и куплю такие при первой возможности, чисто понять, что там такого.А что прибавить можно из цены в, примерно, 20-30 тыс. за пару? Флюиды вроде хвалили?
На Авито 3 дня назад ушли такие танои за 30, я даже послушать не успел приехать)не видел ни разу за 30ку! минимум 50. за 40 увидите - сильно повезло...с ценой
tannoy gold /// если вы в москве, можете прийти послушать у меня дома 7ки... только я их не продаю, пока...Коллеги, все таки если есть возможность, сориентируйте.
Нужны мониторы 6-7 дюймов, до 450 евро за пару, работаю в основном с попсой или хип-хопом, мониторы буду брать в music store, как понимаю без разницы что брать, все плюс минус похоже? Остановился на Adam Audio T7V, есть что-то лучшее за эти деньги или нет? Были интересны Kali lp-6 v2, но никто не ответил, а судя по количеству пиара за рубежом, с ними явно что то не так. До этого были jbl lsr2325p, показались абсолютно мутными, продал.
Спасибо за ответ, нахожусь в Питере, поэтому увы( Вообще изначально на Tannoy и смотрел, т.к сейчас на коаксиале сижу (JBL 104 взял как временное решение, после продажи jbl lsr2325p ), но в статьях/обзорах указывают, что они больше для джаза и классики подходят, для современных жанров предлагают как раз Adam t7v. T7V почему не советуете?tannoy gold /// если вы в москве, можете прийти послушать у меня дома 7ки... только я их не продаю, пока...
в перспективе планирую менять на dmax кубы
кали в свое время послушал, не понравились ... не натуральными показались в целом... и на моих треках где я знаю что 100 % есть проблема с низом они промолчали, весело бухтя
t7v тоже не советую
Использовал adam p11, tannoy лично для меня оказались более результативными, обратно бы не вернулсяСпасибо за ответ, нахожусь в Питере, поэтому увы( Вообще изначально на Tannoy и смотрел, т.к сейчас на коаксиале сижу (JBL 104 взял как временное решение, после продажи jbl lsr2325p ), но в статьях/обзорах указывают, что они больше для джаза и классики подходят, для современных жанров предлагают как раз Adam t7v. T7V почему не советуете?
Я бы купил,но продается самовывозом,а ехать в «не резиновую» ломает. На авито вобще кто то топовую студию распродаёт ,оборудования на 80 млн. Там есть канеш на что глаза расширить. Шикарная коллекция техники.Эх, на авито винтажные celestion ditton 551 висят, что редкость, грезил ими одно время
С невменяемыми прайсами...Шикарная коллекция техники.
"Силовые кабели 8n (4 x 2m) - 1 280 000 рубС невменяемыми прайсами...
Оно..ну чел явно свалить решил,деньги нужны"Силовые кабели 8n (4 x 2m) - 1 280 000 руб
Акустические кабели для NS-10 - 80000 руб"
Оно? Сильно, чё.
Да там многое сильно по сути... начиная от микрофонов по 30к$... 15к за 67-й и по 5к за 87-е...Оно? Сильно, чё.
Это да, но почти лям триста за 4 подобных проводочка...Шоп я так жыл )))))
Не, ну может они конечно внутри там все золотые, тогда да...
/s
Мне всё же кажется, что всё это "особенности национальной охоты", да и то дела давно минувших дней.ЛОХОЦЕПЕНИТЕЛЬ
ну может они конечно внутри там все золотые, тогда да...
Дык речь исключительно про ценуЗолото - не лучший проводник
Это специальный кабель для NS-10>Акустические кабели для NS-10 - 80000 руб
-- При цене самих калонок вдвое меньше:
От 49 они не играют, как производитель заявляет. Я уже привык. Если пишут, что от 50, значит от 60 АЧХ на миниатюре из мануала.@James Kru, За 20к в "Мире музыки" сейчас можно пару FX50 взять... подмывает, если честно, только не понимаю - куда их уже ставить... отзывы в основном положительные, кроме шипения из-за класса D.
Ойвсё!От 49 они не играют, как производитель заявляет.
Пока и дешевле есть (цена за один):Они вроде 26 за пару.
Меняется, да. Читал комментарии. И этот и другие.@Азот,
Ну, графики опубликовали , https://rmmedia.ru/attachments/220018/. Они красивые . А вот , комментарий
к этим графикам , забыли .
Вот он : "Обманчиво сглаженный по оси FR из руководства ......."
Согласитесь , смысл в корне меняется ....
Простейший тест... А столько копий)